piece of hit Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вчера создала свою страничку http://www.realmusic.ru/8music/ там вы найдёте 4 акустических трека (софт-рок и "этно") буду рада услышать ваше мнение о своём творчестве слушайте и, пожалуйста, оставляйте комментарии, хотябы "понравилось" - "не понравилось", для меня это очень важно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ни чё, чемто напоминает земфиру инструментов мало одна окустика всунь ударные. А вопще eudachnik мне понравилось припев тема , е мне нравится такой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вчера создала свою страничку http://www.realmusic.ru/8music/ там вы найдёте 4 акустических трека (софт-рок и "этно") буду рада услышать ваше мнение о своём творчестве слушайте и, пожалуйста, оставляйте комментарии, хотябы "понравилось" - "не понравилось", для меня это очень важно спасибо такое ощущение, что вы закончив кулек лет тридцать назад, решили вдруг сочинять незамысловатые песенки, да еще использую конкурс АПОЖ решили выставить себя оригинальной. По-больше креатива! Тексты напоминают "Машину времени" 72 года, и это не рок, это подзаборная или же костровая песня. И еще вы о грустных вещах очень задорно поете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 и это не рок, это подзаборная или же костровая песня. И еще вы о грустных вещах очень задорно поете. Et-na ты груба сказал это вполне класический рок под аккустику с таким простым и доступным текстом (типо земфиры, танцы минус и т.д.) мне понравилось не слушай его piece of hit (припев вопще крутой eudachnik) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 и это не рок, это подзаборная или же костровая песня. И еще вы о грустных вещах очень задорно поете. Et-na ты груба сказал это вполне класический рок под аккустику с таким простым и доступным текстом (типо земфиры, танцы минус и т.д.) мне понравилось не слушай его piece of hit (припев вопще крутой eudachnik) Et-na - это женского рода создание. Вы что же грамматику в школе не учили? Что за тенденция, как како-то бред, так Земфира, вы тексты Земфировские вообще слышали? Тут по телеку вон Максим тоже с Земфирой все сравнивалась.Ощущение, что все тут с ума посходили, послушайте что-нибудь нормальное, ночью канал TWU включите что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Et-na ты груба сказалэто вполне класический рок под аккустику с таким простым и доступным текстом (типо земфиры, танцы минус и т.д.) мне понравилось не слушай его piece of hit (припев вопще крутой eudachnik) Et-na - это женского рода создание. Вы что же грамматику в школе не учили? Что за тенденция, как како-то бред, так Земфира, вы тексты Земфировские вообще слышали? Тут по телеку вон Максим тоже с Земфирой все сравнивалась.Ощущение, что все тут с ума посходили, послушайте что-нибудь нормальное, ночью канал TWU включите что ли. Прости за Et-na ты груба сказал ( просто клавиша "А" не сроботала) просто её песни они на простом языке и доступны это стиль такой И вот что у меня нет канала TWU а песни земфиры я все наиз. знаю и ЕСЛИ Ощущение, что все тут с ума посходили ТО ЗНАЙ ВСЕ НЕ МОГУТ ПОСХОДИТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ ЧЕТО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Et-na - это женского рода создание. Вы что же грамматику в школе не учили? Что за тенденция, как како-то бред, так Земфира, вы тексты Земфировские вообще слышали? Тут по телеку вон Максим тоже с Земфирой все сравнивалась.Ощущение, что все тут с ума посходили, послушайте что-нибудь нормальное, ночью канал TWU включите что ли. Прости за Et-na ты груба сказал ( просто клавиша "А" не сроботала) просто её песни они на простом языке и доступны это стиль такой И вот что у меня нет канала TWU а песни земфиры я все наиз. знаю и ЕСЛИ Ощущение, что все тут с ума посходили ТО ЗНАЙ ВСЕ НЕ МОГУТ ПОСХОДИТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ ЧЕТО.... нет, ребят, это у вас что-то, в часности у тебя, а ты-это не все , слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Прости за Et-na ты груба сказал ( просто клавиша "А" не сроботала)просто её песни они на простом языке и доступны это стиль такой И вот что у меня нет канала TWU а песни земфиры я все наиз. знаю и ЕСЛИ Ощущение, что все тут с ума посходили ТО ЗНАЙ ВСЕ НЕ МОГУТ ПОСХОДИТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ ЧЕТО.... нет, ребят, это у вас что-то, в часности у тебя, а ты-это не все , слава богу. а вообще, нет смысла больше говорить. я высказала свое мнение, а вы свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.