SiriuS Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если Вам интересны модные проекты, играющие на радиостанциях, и 100% хитовые композиции, то реккомендую послушать группу SiriuS. http://www.realmusic.ru/siriuslv/ Будет интересно послушать Ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В полне не плохо класно! это типа ПОП-РОК А что весна хотел скачать а там снова снежинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ммм...там какая-то ошибка была. я перезалил трек. Теперь весна - это именно весна. Кстати рекоммендую послушать и самый новый трек работу над которым мы закончили 3 дня назад. Он там же.. нАзывается "Всё Хорошо." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Слушай я все тво треки скачал Весна это тема бля я Фан твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Слушай я все тво треки скачалВесна это тема бля я Фан твой Спасибо. конечно ) но я не один :-) нас шестеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ребят, ну пишите уже на русском!!!!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.