SiriuS Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Если Вам интересны модные проекты, играющие на радиостанциях, и 100% хитовые композиции, то реккомендую послушать группу SiriuS. http://www.realmusic.ru/siriuslv/ Будет интересно послушать Ваши мнения. Цитата
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 В полне не плохо класно! это типа ПОП-РОК А что весна хотел скачать а там снова снежинки Цитата
SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 ммм...там какая-то ошибка была. я перезалил трек. Теперь весна - это именно весна. Кстати рекоммендую послушать и самый новый трек работу над которым мы закончили 3 дня назад. Он там же.. нАзывается "Всё Хорошо." Цитата
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Слушай я все тво треки скачал Весна это тема бля я Фан твой Цитата
SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Слушай я все тво треки скачалВесна это тема бля я Фан твой Спасибо. конечно ) но я не один :-) нас шестеро Цитата
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 ребят, ну пишите уже на русском!!!!!!!!! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.