Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Помогите пожалуйста наложить музыку на запись!

Рекомендуемые сообщения

Я пишу рэп-текста,записываю их на телефон,читаю,но не умею налаживать на все это музыку.Пробовал разобраться,но все равно не получается.Поэтому мне нужен человек,который бы смог налаживать музыку еа мои записи песен.Опять же,не знаю чем это все оплачивается и т.д.

также этот человек может читать вместе со мной,я могу писать ему текста,но главное чтобы он имел отношение к Реп культуре,а не к какой-то другой!

Есть ли здесь такие люди?

Я пишу рэп-текста,записываю их на телефон,читаю,но не умею налаживать на все это музыку.Пробовал разобраться,но все равно не получается.Поэтому мне нужен человек,который бы смог налаживать музыку еа мои записи песен.Опять же,не знаю чем это все оплачивается и т.д.

также этот человек может читать вместе со мной,я могу писать ему текста,но главное чтобы он имел отношение к Реп культуре,а не к какой-то другой!

Есть ли здесь такие люди?

А ты изучи программу Adobe Audition. И своди всё в мультитреке. Дорожка на минус,а остальные на акапелу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...