K-MAX Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я пишу рэп-текста,записываю их на телефон,читаю,но не умею налаживать на все это музыку.Пробовал разобраться,но все равно не получается.Поэтому мне нужен человек,который бы смог налаживать музыку еа мои записи песен.Опять же,не знаю чем это все оплачивается и т.д. также этот человек может читать вместе со мной,я могу писать ему текста,но главное чтобы он имел отношение к Реп культуре,а не к какой-то другой! Есть ли здесь такие люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я пишу рэп-текста,записываю их на телефон,читаю,но не умею налаживать на все это музыку.Пробовал разобраться,но все равно не получается.Поэтому мне нужен человек,который бы смог налаживать музыку еа мои записи песен.Опять же,не знаю чем это все оплачивается и т.д.также этот человек может читать вместе со мной,я могу писать ему текста,но главное чтобы он имел отношение к Реп культуре,а не к какой-то другой! Есть ли здесь такие люди? А ты изучи программу Adobe Audition. И своди всё в мультитреке. Дорожка на минус,а остальные на акапелу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 аудишен здесь не поможет. я вот только не могу понять зачем ты их на телефон записываеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 попробуй кинуть мне акапэлки я разберусь или пиши сюда - stan23@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я думал он про сводку... Ты бы хоть сказал,минуса тебе нужно,или свести трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.