Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а вы знали что канапля это дерево ему просто вырасти не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полицейский Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а вы знали что канапля это деревоему просто вырасти не дают Их листья наверное саранча съедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не саранчу не вперает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полицейский Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не саранчу не вперает Сморя какая, если она такая зеленая и с крылышками, то еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чеф,у мя интеллектуааальной вопрос....тя чё попёрло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 орёлКА привет. Ты с Et-na переписывалась? если да то она тебе не чё не говорила о граматике и орфаграфич. ошибках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не говорила. а ты, кстати, сам-то без ошибок пишешь? или как я?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я писал там как успевал она жалуется типо ей не нравится ошибки и когда слова через цифры пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 через цифры и мне не нравится. а ошибки я лУблУ)))))))))через них(ошибки) эмоции гораздо лучше передаются чем через рафинированный литературный текст. так что я ЗА ошибки и безобидную брань)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тоже лУблУ но иногда когда не хочу то всёравно ошибаюсь Вопще клаву новую взял а там англизские и русские буквы все белые они англизс. черные а русс. красные теперь вобще ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тоже лУблУ но иногда когда не хочу то всёравно ошибаюсьВопще клаву новую взял а там англизские и русские буквы все белые они англизс. черные а русс. красные теперь вобще ошибаюсь я в языках иногда тоже путаюсь))))))))))например вместо точки ставлю букву "ю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да хоть кто-то понимает постаянно ю пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.