Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 помоготе почему у меня на midi клаве Behringer UMX- 61 контролеры не пашут (В1 - В8) (R1- R8) помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 помоготе почему у меня на midi клаве Behringer UMX- 61 контролеры не пашут (В1 - В8) (R1- R8) помогите юноша, учите ноты, а контроллеры не пашут, потому что это Behringer, он никогда не работает. А может он одурел от ваших музыкальных изысков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ДУра ноты я умею и читать и писать А ты не знаеш о кантролерах так что молчи А behringer это впол темовская вещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ДУра ноты я умею и читать и писатьА ты не знаеш о кантролерах так что молчи А behringer это впол темовская вещ Вы то сюда какого х... лезете? Нотками меняться? так идите в училище, там себе подобных найдете. Сначала музло свое покажи, теоретик, потом поговорим, кто здесь дура, а кто умный. А про Кааааа (о) нтроллеры вы вообще не в понятии похоже. Вы видимо и в них полный лох, три диеза тебе в башку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ты понела сама что сказала? И ты чё так завелась не груби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ты понела сама что сказала?И ты чё так завелась не груби вы, извините, первый начали грубить. и еще такой вопрос, вы правда грамматику не знаете, или это прикол такой писать плохо? Понеееела пишется через -я- вы видимо все-таки безграмотный, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я пишу как успею хотя вижу ты граматная Вопще диктанты пишу плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я пишу как успеюхотя вижу ты граматная Вопще диктанты пишу плохо Заметно, ты лучше язык учи. Во-первых научитесь правильно излагать свои мысли, во-вторых - купите учебник русского языка. Иначе вас будут всю жизнь за идиота держать. Учитывая ваш нежный возраст прекращаю с вами перепалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Слушай Еt-na я сейчас посмотрел это ведь ты тему писала куплю миди клв. Так почему контроллер перестал похать только pitch bend пашет. (дрова установил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Заметно, ты лучше язык учи. Во-первых научитесь правильно излагать свои мысли, во-вторых - купите учебник русского языка. Иначе вас будут всю жизнь за идиота держать. Учитывая ваш нежный возраст прекращаю с вами перепалку. здесь все пишут как могут ты заметила что ктото пишет через цифры и ты им тоже говорила о граматике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Слушай Еt-na я сейчас посмотрел это ведь ты тему писала куплю мидиклв. Так почему контроллер перестал похать только pitch bend пашет. (дрова установил) я не знаю Беринджер, эта фирма выпускается в Китае, но дело не в этом, из всех брендов - этот самый дешевый. Поэтому здесь только на везение, как попадется. Если он не прорисовывается в секвенсоре , то скорее всего сдох, либо посмотри мидиout фильтр, он может быть включен и не пропускает в секвенсор, но это так.... при любом раскладе он должен работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 здесь все пишут как могутты заметила что ктото пишет через цифры и ты им тоже говорила о граматике я люблю грамматику, люблю профессиональных музыкантов любого жанра, люблю когда человек умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я не знаю Беринджер, эта фирма выпускается в Китае, Беринджер, это немецкая фирма мне его в Kz. из Германии привезли он работает не во всех програмках только в его стандартной которую дали вмести с дровами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ниче вы тут перепалку устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что подрозумевается под словом перепалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я не знаю Беринджер, эта фирма выпускается в Китае,Беринджер, это немецкая фирма мне его в Kz. из Германии привезли он работает не во всех програмках только в его стандартной которую дали вмести с дровами брэнд немецкий, а сборка в Китае. Марка дешевая и очень ненадежная. горят они пачками. и возьмите лучше M-audio , Evоlution они гораздо выше по качеству. Здесь на форуме поищите MixaKeys он спец во вех этих штуках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я подразумеваю под словом "перепалка" - словесный понос для морального оскорбления оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 М-аудио х*р найдёш и особенно миди клаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ивини клавиатуру.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я подразумеваю под словом "перепалка" - словесный понос для морального оскорбления оппонента нет, вы не правильно все понимаете, не тормозите мы уже на другие темы общаемся. и вообще вы это к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 нет, вы не правильно все понимаете, не тормозите мы уже на другие темы общаемся. и вообще вы это к чему я про плошлое говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вспоминал, типо мысли вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.