Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помоготе почему у меня на midi клаве Behringer UMX- 61

контролеры не пашут (В1 - В8) (R1- R8)

помогите

юноша, учите ноты, а контроллеры не пашут, потому что это Behringer, он никогда не работает. А может он одурел от ваших музыкальных изысков?

Опубликовано
ДУра ноты я умею и читать и писать

А ты не знаеш о кантролерах так что молчи

А behringer это впол темовская вещ

Вы то сюда какого х... лезете? Нотками меняться? так идите в училище, там себе подобных найдете. Сначала музло свое покажи, теоретик, потом поговорим, кто здесь дура, а кто умный.

А про Кааааа (о) нтроллеры вы вообще не в понятии похоже. Вы видимо и в них полный лох, три диеза тебе в башку.

Опубликовано
Ты понела сама что сказала?

И ты чё так завелась не груби

вы, извините, первый начали грубить. и еще такой вопрос, вы правда грамматику не знаете, или это прикол такой писать плохо? Понеееела пишется через -я- вы видимо все-таки безграмотный, жаль.

Опубликовано
Я пишу как успею

хотя вижу ты граматная

Вопще диктанты пишу плохо

Заметно, ты лучше язык учи. Во-первых научитесь правильно излагать свои мысли, во-вторых - купите учебник русского языка. Иначе вас будут всю жизнь за идиота держать. Учитывая ваш нежный возраст прекращаю с вами перепалку.

Опубликовано

Слушай Еt-na я сейчас посмотрел это ведь ты тему писала куплю миди

клв.

Так почему контроллер перестал похать только pitch bend пашет.

(дрова установил)

Опубликовано
Заметно, ты лучше язык учи. Во-первых научитесь правильно излагать свои мысли, во-вторых - купите учебник русского языка. Иначе вас будут всю жизнь за идиота держать. Учитывая ваш нежный возраст прекращаю с вами перепалку.

здесь все пишут как могут

ты заметила что ктото пишет через цифры и ты им тоже говорила о граматике

Опубликовано
Слушай Еt-na я сейчас посмотрел это ведь ты тему писала куплю миди

клв.

Так почему контроллер перестал похать только pitch bend пашет.

(дрова установил)

я не знаю Беринджер, эта фирма выпускается в Китае, но дело не в этом, из всех брендов - этот самый дешевый. Поэтому здесь только на везение, как попадется. Если он не прорисовывается в секвенсоре , то скорее всего сдох, либо посмотри мидиout фильтр, он может быть включен и не пропускает в секвенсор, но это так.... при любом раскладе он должен работать.

Опубликовано
здесь все пишут как могут

ты заметила что ктото пишет через цифры и ты им тоже говорила о граматике

я люблю грамматику, люблю профессиональных музыкантов любого жанра, люблю когда человек умный.

Опубликовано

я не знаю Беринджер, эта фирма выпускается в Китае,

Беринджер, это немецкая фирма мне его в Kz. из Германии привезли

он работает не во всех програмках только в его стандартной которую дали вмести с дровами

Опубликовано
я не знаю Беринджер, эта фирма выпускается в Китае,

Беринджер, это немецкая фирма мне его в Kz. из Германии привезли

он работает не во всех програмках только в его стандартной которую дали вмести с дровами

брэнд немецкий, а сборка в Китае. Марка дешевая и очень ненадежная. горят они пачками. и возьмите лучше M-audio , Evоlution они гораздо выше по качеству. Здесь на форуме поищите MixaKeys он спец во вех этих штуках.

Опубликовано
я подразумеваю под словом "перепалка" - словесный понос для морального оскорбления оппонента

нет, вы не правильно все понимаете, не тормозите мы уже на другие темы общаемся. и вообще вы это к чему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...