July 17, 200818 yr Очень рекомендую послушать новый трек, который называется "Всё Хорошо". Работа над ним завершена 3 дня назад.
July 17, 200818 yr Жди скачиваю капец мне солнце и снежинки понравилось я их не удалил (как обычно со всеми делаю)
July 17, 200818 yr Author Ничё тоже класный трек Спасибо. сейчас немного напряженного состояние, выкладываю на ресурсах. жду первых комментариев
July 17, 200818 yr Очень рекомендую послушать новый трек, который называется "Всё Хорошо". Работа над ним завершена 3 дня назад. Действительно, все хорошо. с музыкой все в порядке, но на мой взгляд слишком слащаво, но это я к вокалисту больше. http://www.realmusic.ru/etna/
July 17, 200818 yr Песенки неплохие...но вот только в песне "Снежинка"-в начале это "тю-тю-тю....."-садит все на "нет"....жесть................может лучше самим как-нить спеть иль кого попросить
July 18, 200818 yr Author Хороший трек! Так держать =) Спасибо. Будем держать =) готовимся писать следующую вещицу.. обещает стать бомбой :-)
July 18, 200818 yr Author Все хорошо - светлая композиция получилась По сути, она и задумывалась, как позитивный материал для радиостанций местных.
July 18, 200818 yr Author Скачал все треки и весна лутший там ещё такая вставка диалог типа прикольно Вставка и правда интересная, а вот с припевом мы всё-таки перегнули немного
July 18, 200818 yr ой, а мне понравилась ваша новая песня, земляки (я сама родилась и выросла в Риге - на Ницгалес ) позитивная, легкая, приятная вещь...
July 18, 200818 yr "-Я сегодня в окно посмотрел свитар решил оставить ну и правильно -Мне кажется я тебя люблю да ладно это просто ВЕСНА"
July 18, 200818 yr Author ой, а мне понравилась ваша новая песня, земляки (я сама родилась и выросла в Риге - на Ницгалес ) позитивная, легкая, приятная вещь... Спасибо. :-) я работаю недалеко :-)