1stbreak Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет. Оцените работу московского музыканта 1st Break Буду рад любым комментариям. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 нормальную сцылку на реале плз. Но судя по названию, мой каментс вряд ли пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stbreak Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/488342/ а чем не понравилось название? жанр не твой?=) или Москва?=-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Привет. Оцените работу московского музыканта 1st Break Буду рад любым комментариям. Спасибо зашибательский клубняк, даже оценивать нечего, суперпрофи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stbreak Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 о, спасибо за хороший отзыв. рад, что тебе понравились треки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.