skovorodnikov Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 там много "хлебных" тем от Корнелюка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Да там говно одно какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 вот уж не надо судить о том, чего не понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 вы прям как мастер и маргарита бранитесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Мм-да.......что-то народ как-то непонятно реагирует..........то-ли боится, то-ли не хочет.....или не может!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я вот вообще кроме как что это читалось в школе, ниче не помню. Реклама идет по телику, на работе фильм говорят прикольный. И че ? А исходников давать наврно никто не будет. Берешь пинаклу, и фигачишь в цифру фильм, потом конвертишь его в формат wma или mp3 и крутишь ручки :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 [quote name='spex'] я, например, вообще не могу представить себе, с какой такой радости я вдруг должен взяться за ремикс на Мастера и Маргариту? а где брать исходники?[/QUOTE] а откуда брали исходники 9-й роты? фильм записать, тему - снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']Я вот вообще кроме как что это читалось в школе, ниче не помню. Реклама идет по телику, на работе фильм говорят прикольный. [/QUOTE] Вообще-то данный роман - великое произведение XX века. В нашей школьной программе Булгакова не было. Сам читал четыре или пять раз, и каждый раз по-разному воспринимается. Не представляю, как можно экранизировать вторую половину - там же сплошной сюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.