song73 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Понимаю,что вопрос мой несколько необычен,но всё же решился опросить более опытных на практике людей!Многие лета играю и пою стоя при этом за синтезатором.И вот жизнь заставила купить ноутбук,чтоб он....долго работал)))Так вот задача:как и на чём его разместить,чтобы оставаться при этом в прежнем рабочем положении:стоя за клавишами???Может кто знает какие способы?Заранее благодарен всем "услышавшим" меня!Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну, самый простой вариант - на дополнительный уровень, "второй этаж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Понимаю,что вопрос мой несколько необычен,но всё же решился опросить более опытных на практике людей!Многие лета играю и пою стоя при этом за синтезатором.И вот жизнь заставила купить ноутбук,чтоб он....долго работал)))Так вот задача:как и на чём его разместить,чтобы оставаться при этом в прежнем рабочем положении:стоя за клавишами???Может кто знает какие способы?Заранее благодарен всем "услышавшим" меня!Сергей. купи себе двухярусную стойку, и не мучайся, а то такое ощущение, что у вас просто жизнь остановилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну тут еще зависит от того - какой синтезатор. вот у меня например он весит ровно 49 килограмм и ни одна современная стойка его не выдержит. зато на него можно поставить и ноут и принтер и даже монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну тут еще зависит от того - какой синтезатор. вот у меня например он весит ровно 49 килограмм и ни одна современная стойка его не выдержит.зато на него можно поставить и ноут и принтер и даже монитор ужас какой! это что это у вас такое тяжелое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 электроорган vermona formacion 1 1987 года выпуска. раритет. лет 5 назад (когда еще совсем молодой был) купил по дешевке у какого то алкаша. кое что восстановил - и он до сих пор пашет . к слову сказать - звучит классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ты не прав что его ни одна стойка не выдержит. Я вот себе Геркулес когда покупал, на себе испытывал. Мой вес она выдержала. А значит и моего Коржика удержит))))) Стоила, правда, дорого - около 4 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
song73 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну, самый простой вариант - на дополнительный уровень, "второй этаж". На второй этаж,это на верх двухярусной стойки под клавиши?А фотки нету позырить?Я вот как то видел в инете клавишник закрепил ноутбук каким то образом вместо пипитра(клавишного).Только плохо было видно как...Ещё слышал,что некоторые пипитр большой используют..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
song73 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 купи себе двухярусную стойку, и не мучайся, а то такое ощущение, что у вас просто жизнь остановилась )) Да нет,просто люблю комфортно работать,а точки разные бывают:то много места,то...вот бы фотку какую посмотреть...всё равно спасибо за участие!!!)))Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Залезь на сайт музмагазинов да посмотри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ты не прав что его ни одна стойка не выдержит. Я вот себе Геркулес когда покупал, на себе испытывал. Мой вес она выдержала. А значит и моего Коржика удержит))))) Стоила, правда, дорого - около 4 тыс. это стойка так"геркулес называлась? значит такая может и выдержать моего монстра из дсп просто к ней родная вермоновская стойка шла , свареная из толстых профилей - вот я и подумал - что не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Эо так фирма называется, которая всякукю гарнитуру выпускает. Hercules. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.