Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю,что вопрос мой несколько необычен,но всё же решился опросить более опытных на практике людей!Многие лета играю и пою стоя при этом за синтезатором.И вот жизнь заставила купить ноутбук,чтоб он....долго работал)))Так вот задача:как и на чём его разместить,чтобы оставаться при этом в прежнем рабочем положении:стоя за клавишами???Может кто знает какие способы?Заранее благодарен всем "услышавшим" меня!Сергей.

Опубликовано
Понимаю,что вопрос мой несколько необычен,но всё же решился опросить более опытных на практике людей!Многие лета играю и пою стоя при этом за синтезатором.И вот жизнь заставила купить ноутбук,чтоб он....долго работал)))Так вот задача:как и на чём его разместить,чтобы оставаться при этом в прежнем рабочем положении:стоя за клавишами???Может кто знает какие способы?Заранее благодарен всем "услышавшим" меня!Сергей.

купи себе двухярусную стойку, и не мучайся, а то такое ощущение, что у вас просто жизнь остановилась

Опубликовано

ну тут еще зависит от того - какой синтезатор. вот у меня например он весит ровно 49 килограмм и ни одна современная стойка его не выдержит.

зато на него можно поставить и ноут и принтер и даже монитор:D

Опубликовано
ну тут еще зависит от того - какой синтезатор. вот у меня например он весит ровно 49 килограмм и ни одна современная стойка его не выдержит.

зато на него можно поставить и ноут и принтер и даже монитор:D

ужас какой! это что это у вас такое тяжелое?

Опубликовано

электроорган vermona formacion 1 1987 года выпуска. раритет. лет 5 назад (когда еще совсем молодой был) купил по дешевке у какого то алкаша. кое что восстановил - и он до сих пор пашет . к слову сказать - звучит классно:)

Опубликовано

ты не прав что его ни одна стойка не выдержит. Я вот себе Геркулес когда покупал, на себе испытывал. Мой вес она выдержала. А значит и моего Коржика удержит))))) Стоила, правда, дорого - около 4 тыс.

Опубликовано
Ну, самый простой вариант - на дополнительный уровень, "второй этаж".

На второй этаж,это на верх двухярусной стойки под клавиши?А фотки нету позырить?Я вот как то видел в инете клавишник закрепил ноутбук каким то образом вместо пипитра(клавишного).Только плохо было видно как...Ещё слышал,что некоторые пипитр большой используют.....

Опубликовано
купи себе двухярусную стойку, и не мучайся, а то такое ощущение, что у вас просто жизнь остановилась

:))) Да нет,просто люблю комфортно работать,а точки разные бывают:то много места,то...вот бы фотку какую посмотреть...всё равно спасибо за участие!!!)))Сергей.

Опубликовано
ты не прав что его ни одна стойка не выдержит. Я вот себе Геркулес когда покупал, на себе испытывал. Мой вес она выдержала. А значит и моего Коржика удержит))))) Стоила, правда, дорого - около 4 тыс.

это стойка так"геркулес называлась?

значит такая может и выдержать моего монстра из дсп

просто к ней родная вермоновская стойка шла , свареная из толстых профилей - вот я и подумал - что не выдержит:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...