GVL Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Я ИЩУ ТЕБЯ Там где каждый, любуясь рассветом С высоты видит светлый простор Где цветы распускаются летом И снега сходят медленно с гор Где поток дарит чистую воду Где над озером светит луна Я ищу тебя целые годы В тех краях, где бывает весна Там где песни сложили народы Где рождается вновь человек Где сердца украшает природа И в ручьи превращается снег Среди вечно горящих вулканов Среди радуг, что вижу вдали Я ищу тебя там, в дальних странах На краю необъятной земли Я лечу за тобою все выше И любуясь твоим нежным смехом С высоты я пытаюсь услышать, Как твой голос сливается с эхом БАЛЛАДА О ЗВЕЗДЕ Млечный Путь показал мне дорогу К той звезде, что я видел во сне Прочь сомнения страхи тревоги Ты должна все узнать обо мне Было страшно, но я не боялся Я достичь своей цели хотел Но рассвет над землей поднимался Ты погасла, и я не успел Через мысли с тобой я общался Я хотел о любви рассказать По дороге к тебе я терялся Я не знал, как тебя разыскать Все равно я найду тебя в небе Только ты ярче солнца свети Ты ведь знаешь, я раньше здесь не был Мне без света тебя не найти АПОКАЛИПСИС Скрипели купола, стонала церковь Иконы почернели от дождя Вставало солнце ярко-красным пеплом И он настал немного погодя Пустое здание заполнилось народом Повсюду были стоны крики плач На улице испортилась погода На Землю меч свой опускал палач Священник к людям вышел все затихли Взяв в руки крест, он сделал точный жест Над куполами бушевали вихри А он готовил молча свой протест - Молитесь люди! Крах ваш неизбежен! Кричите, шанс последний наступил Пусть матери детей обнимут нежно Двухтысячный свое уже пробил! Все сели на пол и закрыли лица И все застыло мертвой тишиной И было слышно, как кричали птицы И как земля от боли поднимала вой В раскатах грома молния сверкала! Он надвигался грозно как боец На Землю солнце красное упало! Всему живому наступил конец… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.