дядя Блюз Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 песня о родной земле о доме, о маме..... это моя лирическая песня: http://www.realmusic.ru/songs/489518/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 песня о родной земле о доме, о маме..... это моя лирическая песня: http://www.realmusic.ru/songs/489518/ Текст хороший, и даже голос приятный, но с аранжементом надо что-то делать. Может получиться вполне неплохая вещица, но пока аранжировка с нудным пианином и гитара одним пальцем наводят просто вселенскую тоску. Но сама идея хорошая, так что можно довести до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 спасибо за критику. просто вселенскую тоску. . просто такое было настроение. гитарка вроде ничего звучит, а вот пианину - сам соглашусь самому не очень. просто моё знакомство с этим инструментом закончилось лет 10 назад - когда меня выгнали из музыкальной школы. я пытался его как то разнообразить - но у меня не получилось но это демка. так что это все переделается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 спасибо за критику. просто такое было настроение. гитарка вроде ничего звучит, а вот пианину - сам соглашусь самому не очень. просто моё знакомство с этим инструментом закончилось лет 10 назад - когда меня выгнали из музыкальной школы. я пытался его как то разнообразить - но у меня не получилось но это демка. так что это все переделается. дерзайте, и все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 переделал. будет возможность. - выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.