Lastik Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Предлагаю такую игру, видел на многих форумах. У многих пользователей ОС Widows, а в каждой винде есть встроенный не шибко замудренный рисовальщик наз Paint. найти его легко Пуск->все программы->стандартные->Paint И так смысл игры заключается в следующем я рисую фигуру любой формы, следующий постующий к моей фигуре добовляет любой элемент но только один это так же может быть фигура, цвет, линия, точка и т. д. в итоге получаем такое соместное творчество. Только давайте договоримся без пошлятины, рисунки можно дополнять каментами. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Если в том же духе будет продолжаться, то к концу мы получим не картинку, а низкокачественную грязь. Чтоб этого не произошло, копируйте картинко не в прогу ПЭЙНТ с последующим переводом в jpg, а сразу сохраняйте на компе, а потом эту картинку открывайте с помощью пэйнт, редактируйте и сохраняйте. Цитата
kibermusik Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Если в том же духе будет продолжаться' date=' то к концу мы получим не картинку, а низкокачественную грязь. Чтоб этого не произошло, копируйте картинко не в прогу ПЭЙНТ с последующим переводом в jpg, а сразу сохраняйте на компе, а потом эту картинку открывайте с помощью пэйнт, редактируйте и сохраняйте.[/quote']Гони давай картинку, хвать балтать Цитата
kibermusik Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Д пжалста. ууууу....... эт чоза безобразие Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Эмо с рожками. Токо наскоко я поняла надо по фигуре дорисовывать, а не по целому глазу с бровями. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ну тогда давайте сразу кто-нить один картинку нарисует - тож фигура будет. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ну тогда давайте сразу кто-нить один картинку нарисует - тож фигура будет. Да ты права - лучше все таки по запчастям Цитата
Lastik Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Если выходит ерунда то лучше начать заново. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ну вот) Если эмо, значит сразу ерунда. Цитата
Lastik Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Ну вот) Если эмо' date=' значит сразу ерунда. [/quote']Ну пока я вроде эмо не вижу, если только цвет лица заменить. Цитата
kibermusik Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 не, ну народ, давайте только по одной полосочке, круглисочку или там ..короче одну детальку тока добавляем, ДАвайте новоую картину начнем, а эту закончим, раз хочетса эмо - вот эмо! злой эмо! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Бугога)))))))))))))))))))))))))))))))) Кибер, ты жжош))) Ток боюс это скорее Ванька Пупкин злой) Цитата
kibermusik Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ну)) кстати 1 ух от дяди блюза в шнобель проколотый превратилса Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 С тремя-четырьмя ноздрями) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 прикольно. только это не эмо. он у тебя какой то радостный получился. а эмо должен плакать. я ему слезинку подрисовал Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Больше похоже на кавайного уродца вспотевшего. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Эта тема, как и все, превращается опять в аццтой. Как там Новая волна, кстати? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.