К.алья.N Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 могу быть чьим - нибудь битмейкером, помогу с минусами (бесплатно) писать сюда - Stan23@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 возможна запись совместных трэков мои теиы К.алья.N и старый HardCore Clan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 можно в аську 456448398 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 выложил один минус для ознакомления скачать или на странице http://www.realmusic.ru/sibiriada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ОТВЕЧАЮ С ЦЕТИРОВАНИЕМЯ: Знаешь в этом трэке много чего нехватает, насыщености, звуков, електронный звук меня раздражает (потому что он постоянно как то беспонтово жужит) можно было его зделать как то почетче и качественнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 цитата - минус для ознакомления, тоесть они не полные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кому интересно залил полный минус !!! Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Скачал я все два минуса... Первый слабенький какой то со смесью электроники,но хорошо сделан. Второй как я понял лира... Мне понравился... Если хочешь,давай посотрудничаем,моя страница http://www.realmusic.ru/snowmc , оцени и если понравится,можем сотрудничать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ОК, Вроде нормульно, кинь номер аськи, на почту мне Stan23@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 попробуем замутить совместку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.