Sintesis Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Автор: Я Название: Roadster Стиль: breakbeat Качество: 128 Продолжительность: 1:50 Дата создания: нет Demo Вес: 1.50 Mb Ссылки: Roadster(NEW hardvers) хочу услышать что люди думают об этой музыке... http://www.realmusic.ru/sintesis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Люди думают, что лень качать, так что почему бы не выложить трек на страницу и не дать ссылку на прослушивание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintesis Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Люди думают' date=' что лень качать, так что почему бы не выложить трек на страницу и не дать ссылку на прослушивание?[/quote']как это сделать, я тут впервые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У меня страницы нет, но подозреваю, что надо зарегистрироваться на сайте, а не на форуме и там посмотреть - напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Автор: Я Название: Roadster Стиль: breakbeat Качество: 128 Продолжительность: 2:07 Дата создания: нет Demo Вес: 2.18 Mb Ссылки: Roadster хочу услышать что люди думают об этой музыке... Похоже на минус, или на саундсопровождение к фильму, короче что-то фоновое, саунд неплохой, но не хватает какой-то темки яркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintesis Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 саунд неплохой, но не хватает какой-то темки яркой спасибо, ясно, да ты права, здесь только основной ритм-ход мелодия и эффекты будет позже. На счёт минуса, ну в этом стиле часто минуса встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintesis Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня страницы нет' date=' но подозреваю, что надо зарегистрироваться на сайте, а не на форуме и там посмотреть - напишут.[/quote']Да да, я сразу так и сделал, но толку никакого, ничего разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мэн, говнолупы мы тоже умеем клеить. а как насчет своего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintesis Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мэн, говнолупы мы тоже умеем клеить. а как насчет своего?что имееш ввиду? Ударные как и всё остальное сделаны вручную во фрути лупс 7. Ваншоты из библиотеки Оверкилл взяты, с помошью FPC и пианоролла распределены. Лупами и семплами не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintesis Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 переделал всё: ударники мощные, басс круче, изменилл начало трека, добавил вокал - напевы какого-то племени, при вступлении гитары ритм меняется на электро-панковский какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.