Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает, диск немного затертый и один файл не могу скопировать, ошибку выдает, как можно всетаки его вытащить оттудава на жесткий диск а? может прога есть какая....:confused:

Опубликовано
Подскажите кто знает, диск немного затертый и один файл не могу скопировать, ошибку выдает, как можно всетаки его вытащить оттудава на жесткий диск а? может прога есть какая....:confused:

А сам файл воспроизводится?! Попробуй открыть в Sound Forge а потом пересохранить на винт

Опубликовано
да, файл воспроизводится. (файл кстати формата видео, т.е. фильм а не музыка)

а этот самый Sound Forge только музыку открывает?

Да прога для работы со звуком. Если видео файл- то тогда наверно нужно каким-нить видео редактором...Можно еще попробовать Nuendo открыть. И опять-таки пересохранить

Опубликовано
Хорошо, значит Nuendo, ок попробуем найти

Попробуй здесь

http://beat.rap.uz/soft/index.php/file_8.html

Ну эта прога больше подходит для проф записи музыки и озвучки фильмов:rolleyes: Я думаю все-таки лучше поискать что-то из видео-редакторов

Опубликовано

этавот. самый простой способ - попробуй скопировать весь диск через NERO только в опциях копирования проверь чтобы стояло "Игнорировать ошибки чтения"

Опубликовано
этавот. самый простой способ - попробуй скопировать весь диск через NERO только в опциях копирования проверь чтобы стояло "Игнорировать ошибки чтения"

о, седня попробую, а то через эти редакторы не получается чето...

Опубликовано

кроме Неры попробуй еще DVDFab - хорошая прога, но к сожалению условно-бесплатная... месяц только можно юзать

самый геморный пусть - сграбить на винт. самый-самый геморный- сграбить в *.avi и потом в DVD Architect создавалить DVD с меню и прочими понтами.

Опубликовано
спасибо! большое!

угу..............угу............ты эт.................заходи.........если...шо!!!:D

Опубликовано

о ребят всё классно, получилось.! icon14.gif Оказывается из вхлам убитых дисков тоже можно вытащить файлы, правда процесс длительный но результативный, такшо я доволен ))))

"My Video Converter" еще нашел, простой и удобный тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...