Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Итак о себе: играю не так долго, но и не так мало (Сколько? не имеет значения, посмотрите демки и решите). Периодически беру частные уроки в Гнесенке по классу ударные и фортепиано (немного перкуссии: даф, зарб). Чаще занимаюсь одна, на базе (раза два в неделю стабильно), поэтому будет возможность отработать ваш материал. Учусь на джазе, для себя предпочитаю фанк, драм н басс,латину, всякие соло и.т.п. Работаю главным образом над звукоизвлечением, динамикой и драйвом, техника для меня не является совсем приоритетной (хотя не спорю, она тоже нужна). Читаю с листа свободно, могу играть по нотам если надо. ЭТМ знания тоже есть.

Вообще барабаны для меня целая философия, я привыкла думать над тем что играю и как.

что хотелось бы...

1. Хотелось бы группу с коммерческим уклоном или...

2. С удовольствием пойду как сессионник

3. Группу уже существующую и сыгранную, с готовым (!) материалом

Не хотелось бы...

1. не хотелось бы быть на постоянке в группе

2. играть всякие тяжести (я не против, но я просто их испорчу своим женским присутствием)

3. не хотелось бы людей со всякими муз.комплексами (типа "медиатором я не играю, потому что.... ")

Группы можно считать что не было (полгода уже как занимаюсь одна), концертной деятельности тоже.

И самое важное: как бы вы хорошо не играли я катастрофически не приемлю тех, кто употребляет всякие бодряще-веселящие вещи перед репой постоянно или периодически. Если вы таковы, то просьба не реагировать на мой поиск группы.

Вкратце сказать я ищу людей с серьезным отношением к делу.

Если вам поможет как то, то мои муз.предпочтения: McFerrin, Incognito, R.Bona, O.Piterson, Dire Straits, O.Hakim, M/Miller, T.Gurtu, классическая музыка. Вообще слушаю все, что может быть полезным

На форуме появлюсь не скоро, просьба писать в асю или на почту, ссылку на демки вышлю по запросу

• 4 недели спустя...

The line then begins with you dead in whatsoever starting municipality of ten you chose, from which doctor you fuck prove of your ffxi gil recommendation. If from here you care to learn the game's practice for way, we'd discuss you not to as it contains soft info on how to actually action the courageous.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...