VOVA Мавзолей Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Специально для мегазвезд к празднику(догадайтесь) НаSтена + Vova Мавзолей http://www.realmusic.ru/nastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Чего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Специально для мегазвезд к празднику(догадайтесь)НаSтена + Vova Мавзолей http://www.realmusic.ru/nastena Если вы караокеры, то для песни Алка и Галка даже неплохое стебалово, этакая группа "Унесенные ветром" для бедных. А вот песня Половина, которая для жениха и невесты - лучше не надо и так демографическая ситуация в стране плохая, а вы так жалобно ее поете на фоне прихрамывающего аранжемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я не знаю на счет жалобно, но песня "ПОЛОВИНА" - в треклистах радиостанций. Сами взяли никто не платил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я не знаю на счет жалобно, но песня "ПОЛОВИНА" - в треклистах радиостанций. Сами взяли никто не платил Ладно, не буксуй, дружище! Когда жалобно, -это наоборот здорово. Слушателю копеечку хочется дать )))) И на радио взять... штоб не плакале =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вы меня извините... но ощущение как от дешёвой русской попсы 90-х. У девочки голос-то приятный (для 14-ти лет вообще хорошо), но она вообще не понимает о чём поёт. В песне "Половина" это очевидно. Оно и не мудрено - возраст-то такой... Слова простые... и музыка... ну я говорила. Вы выбрали такой стиль самой простой русской попсы, а можно девочке там вкус развить, направить её... может что и хорошее выйдет в итоге. Ну во всяком случае стараться петь с душой нужно, а то такое ощущение, что это и нафиг никому не надо в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вы меня извините... но ощущение как от дешёвой русской попсы 90-х. У девочки голос-то приятный (для 14-ти лет вообще хорошо)' date=' но она вообще не понимает о чём поёт. В песне "Половина" это очевидно. Оно и не мудрено - возраст-то такой... Слова простые... и музыка... ну я говорила. Вы выбрали такой стиль самой простой русской попсы, а можно девочке там вкус развить, направить её... может что и хорошее выйдет в итоге. Ну во всяком случае стараться петь с душой нужно, а то такое ощущение, что это и нафиг никому не надо в данном случае.[/quote'] Я даже и не посмотрела что девочке 14, да данные у нее очень даже хорошие. Только вкус надо развивать, так что, милая девочка-солистка, если вы это читаете, то ищите себе хорошего продвинутого чувака, который вам будет нормальные песни писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я даже и не посмотрела что девочке 14, да данные у нее очень даже хорошие. Только вкус надо развивать, так что, милая девочка-солистка, если вы это читаете, то ищите себе хорошего продвинутого чувака, который вам будет нормальные песни писать. Ща насоветуешь ребенку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ща насоветуешь ребенку )))))) у меня такое ощущение. что ты просто мой фанат уже, что ты все фразы за мной передергиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я даже и не посмотрела что девочке 14, да данные у нее очень даже хорошие. Только вкус надо развивать, так что, милая девочка-солистка, если вы это читаете, то ищите себе хорошего продвинутого чувака, который вам будет нормальные песни писать. Это хорошо, что пошла дискуссиия Если нужны музыкальные изыски, то у этого автора есть ещО проекты: http://www.realmusic.ru/zex Поверьте, я послушал достаточно певиц. Проблема эмоционального и энергетического воплощения стоит у всех. В этом и заключается эфект первого исполнения. Это уже мастерство. Везде слышен кабак, а в нем мертвяк. А НаSтена поет только природными данными. Ее никто не учил петь, но она попадает в ноты, чего желаю половине исполнителей на сайте. Да она иногда немного не додает, не всегда чувствует песню. И поет тем, что дала ей природа. Но она трудяга!!! Ближе ей - это песни "Ромашка гадала" и "Ангел снов" http://www.realmusic.ru/songs/472859/ http://www.realmusic.ru/songs/472878/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.