GVL Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ВОРОНА И ЛИСИЦА (пародия) Вороне где-то бог послал кусочек сыра На ель ворона поднимаясь На ветку плюхнулась стесняясь Что вдруг заметят как она Сидит и жрет его одна Но призадумалась, а сыр во рту держала Лису на радость увидала Лисицу запах не остановил Лисицын взгляд на чем-то вдруг застыл Плутовка мимо дерева проходит И тут ворона разговор заводит И говорит так сладко, чуть дыша Ты не получишь ни шиша Ты вижу, сырный дух не чуешь Наверно ты лиса гриппуешь Не смей придумывать мне сказки Лисица вылупила глазки Вороне говорит в ответ Встречала я такую в десять лет Ты знаешь, ведь люблю я печень Ворона, потеряв дар речи Так долго зенками моргала Что в крыльях сыр не удержала Сыр сверху на лису упал Лисицын нюх совсем пропал Глядит на сыр, не разумеет Сумеет съесть аль не сумеет А у вороны вдруг вскружилась голова От злости аж в зобу дыханье сперло Схватив лису крылом за горло Она не умерла едва Ах ты, карга какого черта Не жрешь мой сыр второго сорта Лисица уловила суть Пихнув ворону лапой в грудь Зубами клюв ее схватила И половину откусила Ворона каркала недолго А сыр тот плесенью покрылся… КУКУШКА И ПЕТУХ (пародия на басню И. А. Крылова) -Чего ты петушок поешь так громко, важно? -А ты кукушечка, мой свет, орешь, как бык, что мне аж страшно. Во всем лесу у нас такой страшилы нет С тобой мой петушок век ссориться готова. -А ты кукушечка, божусь, лишь только закричишь, То жду я не дождусь, чтоб ты замолкла снова. Отколь такой берется голосок Уж очень груб и низок, невысок Да вы уж родом так, собою невелички Наверно куришь ты? -Спасибо кум, ты вновь со мной на ты Не видела наглей тебя я птички На всех ссылаюсь в этом я. Тут муравей, случась, промолвил им: -Друзья Скажу я, не тая греха, петух не трогай ты кукушку Она убьет тебя ха-ха МОДЕРМАН (пародия) Я как-то их услышал и признаюсь, онемел Я не знал мелодий и не знал названий Я помню, как мелодию одну и ту же пел Мне было 18 я слушал и балдел А песен вереницы Don’t Give Up, Hey You We Still Have Dreams, baby, Just We Two Only Love Can Break My Heart, Princess of The Nigh With A Little Love, Why Did You Do It Just Tonight Прошел наверно месяц, а может быть четыре И Модерн Токинг вновь живет в моей квартире О! эту супергруппу я буду слушать много лет Все говорит о том на свете лучше диско нет Теперь я с ними связан только все мои соседи Объявили мне войну, сказали, что я беден Один включал мне только тех, кто пел обычно рок Он до сих пор мне вслед кричал, я с диско одинок Другой сосед, ну, впрочем, я отвлекся О чем я, да о роке, ладно перебьемся Ну, значит Дитер Болен, Томас Андерс, Си Си Кетч, Крис Норман, Арабески и еще Блю Систем есть Минуя хэви – металл я говорил о диско И слушал его там, где это было очень близко О это супер-стар начало всех начал Плюс минус 2-3 песни репертуар я знал И все кто к року близок, вправе тронуть диско Все так необычно, но рок намного низко Он будто бы смеется и о чем-то говорит Меняя стиль и звук, он любит колорит Я видел, как мой брат металл тяжелый слушал Я чуть не затянулся, но вовремя очнулся Но только я покинул эти группы под сознаньем той Новая волна меня тянула за собой Выплыть было очень трудно, приходилось плавать Я уже тонул, когда увидел эту заводь Chery Chery Lady, Lonely Tears in Chinatown Give Me Peace on Earth, Don’t Let It Get You Down Так ладно продолжаем, беседу не закончим Теперь я петь могу и сочиняю, между прочим Сначала я все как-то не решался, смысла нет Потом решился и вот даю ответ Как выяснилось, песни сочинять не очень сложно Достаточно начать, закончить тоже можно Я за короткий срок так много сочинил Что много из того, что сочинил, уже забыл Ну, это не беда, зато я творчески окреп И вот моё творение готово в стиле рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Чёто напоминает Сергея Минаева последняя весчь, и лишь потом я сообразил что это Кинчевский текст, прикольно, но не надоедает такое кропотливое сидение над шедеврами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVL Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нет, не надоедает. Я однажды сочинил пародию матершинную на сказку "Про Федота стрельца". 18-листовая тетрадь исписана полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Любопытные вещички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нет, не надоедает. Я однажды сочинил пародию матершинную на сказку "Про Федота стрельца". 18-листовая тетрадь исписана полностью. Встудею!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Серго Крыладзэ "Мартышко и очко" мартышко шёль вокруг пруда, вертель очко туда-сюда (с)х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVL Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Люди, я не могу текст с матами в студию. Так не МОЖНО. Да у меня его и нет. Я отдал одному человеку почитать и уехал насовсем, а забрать забыл. Вот такая печальная история. ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДНО МОЁ ТВОРЕНИЕ. Мне нравится очень. Не подумайте, что хвастаюсь. Я человек скромный. Все раньше думали о нём Мужчине каждому знаком Сейчас проблемы в этом нет Он покорил весь белый свет Его в аптеках продают Скажите, как его зовут? ПРЕ-ЗЕР-ВА-ТИВ Размером может быть любой И с ароматом и цветной И чтобы не было проблем Сегодня он доступен всем Его за деньги достают Скажите, как его зовут? ПРЕ-ЗЕР-ВА-ТИВ Он помещается в карман И это точно не обман Чтоб много не было детей Купите вы его скорей И он доставит вам уют Скажите, как его зовут? ПРЕ-ЗЕР-ВА-ТИВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (Хлопаю в ладоши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А первые мадэли презеров ни памещались ф кармане - их носили в рюгзаках на прероду. Фсе равно круто. Дайте исчо пачетать такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVL Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 РАЗМЫШЛЕНИЯ АЛКОГОЛИКА Я выпил много ну и пусть, зато в себе развеял грусть Теперь по комнатам гуляю, по стопке снова добавляю На кухне я развел огонь, от радости скачу как конь Вот шторка начала дымиться, а я скачу, и мне не спится Вот загорелся шкаф мой новый я стопку в рот и все по новой Но через несколько минуток мне стало что-то не до шуток Вот на балконе я стою, и помогите всем кричу Я ничего не разберу по правде иль в душе горю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Душевно и прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ващето тут была темка пародий "Хочу побыть немного Ивановым" и я тоже замутил пародию на эту тему "Хочу побыть немного самим собой" , но там в основном стебались над местными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.