skvortsov Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет, вот такая ситуация. Я с музыкой никогда раньше не работал, не пел, не играл - только может быть давно на гитаре "Все идет по плану" ну и на пианино меня родители сажали играть с репетитором. Все это мне крайне надоело и с музыкой, было покончено. Так вот сейчас я точно знаю, что хочу быть музыкантом, специализация - написание и исполнение своих песен. Ответьте, пожалуйста: Кому это надо? Ну, чтобы я пел свои песни, кроме меня конечно. Недавно я написал один стих и просто ради прикола дал его знакомым в аси и когда они меня встретили они стали распевать мой стих, было ужасно приятно. Мало того стих перешел из уст в уста и стих чуть позже слушал от уже других знакомых.... вот он: "Черным мечом, орудуя метко я Нахожусь у скользкой отметке Черный гвидон, жареный сом Альфовый мышц, знает притон" Что может получиться из написания текстов и их исполнение? Я просто не пойму мне сидеть дальше песни сочинять, смотря в компьютер, или группу искать - ну чтобы коллектив был... Кто с такими делемами сталкивался отпишите что-нибудь полезное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.