Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

!!! Р О К !!!

Рекомендуемые сообщения

БЕСКОМПРОМИССНЫЙ РОК группа КАМПРАМИСС.

http://www.realmusic.ru/kampramiss

Если вам уже лет по 25, то как-то по-серьезнее надо относится к музыке, а так ощущение, что это школьники в подвале школы записали. И почему барабанщик хромает? драйва нет, про вокал лучше вообще не упоминать.

Если вам уже лет по 25, то как-то по-серьезнее надо относится к музыке, а так ощущение, что это школьники в подвале школы записали. И почему барабанщик хромает? драйва нет, про вокал лучше вообще не упоминать.

Это просто не ваша музыка! Нам нравится ( и не нам одним:) )! Вы свой попс делайте! Мы будем делать то что нравится нам!!!

Это просто не ваша музыка! Нам нравится ( и не нам одним:) )! Вы свой попс делайте! Мы будем делать то что нравится нам!!!

Да, видимо вы совсем еще молодые. Когда вам говорят, что у вас барабанщик хромает - это не потому, что мне рок не нравится. И что бас на одной струне без всяких акцентов да еще и неровный. Никакого отношения к стилям это не имеет. Есть хорошее средство - МЕТРОНОМ.

И то, что я делаю попсу, не мешает мне любить например AC\DC, вчера показывали их концерт по телеку, офигенные эмоции, настолько профи, и просто жгут на сцене.

Так что относитесь к критике (тем более конструктивной) объективно, а не как защитники рока и противники попсы.

Как- то скучно. Все песни похожи друг на друга. Везде присутствует налет от панка, но это не панк. Рок? Да, рок, но совершенно "гаражный".

Не знаю почему, но я противник того, что б после третьей или четвертой репетиции записывать то, что вышло, а тем более выкладывать на всеобщее прослушивание.

Что можно пожелать? Больше играть. Не просто так, а слушая друг друга. Не все ровно сыграно. Больше думать над аранжировкой. Понятно, что Вам так вот захотелось, но рок он на то и рок, что б быть более продуманным, нежели попса.

Расцениваю данные вещи как демо репетиционное и ставлю твердую троечку.

Ага, понял! Я понял чего не хватает))) Катастрофически не хватает еще одной гитары. Возможно, она бы исправила положение. ИМХО

Желаю удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...