Толик Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 БЕСКОМПРОМИССНЫЙ РОК группа КАМПРАМИСС. http://www.realmusic.ru/kampramiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 БЕСКОМПРОМИССНЫЙ РОК группа КАМПРАМИСС. http://www.realmusic.ru/kampramiss Если вам уже лет по 25, то как-то по-серьезнее надо относится к музыке, а так ощущение, что это школьники в подвале школы записали. И почему барабанщик хромает? драйва нет, про вокал лучше вообще не упоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Если вам уже лет по 25, то как-то по-серьезнее надо относится к музыке, а так ощущение, что это школьники в подвале школы записали. И почему барабанщик хромает? драйва нет, про вокал лучше вообще не упоминать. Это просто не ваша музыка! Нам нравится ( и не нам одним )! Вы свой попс делайте! Мы будем делать то что нравится нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Это просто не ваша музыка! Нам нравится ( и не нам одним )! Вы свой попс делайте! Мы будем делать то что нравится нам!!! Да, видимо вы совсем еще молодые. Когда вам говорят, что у вас барабанщик хромает - это не потому, что мне рок не нравится. И что бас на одной струне без всяких акцентов да еще и неровный. Никакого отношения к стилям это не имеет. Есть хорошее средство - МЕТРОНОМ. И то, что я делаю попсу, не мешает мне любить например AC\DC, вчера показывали их концерт по телеку, офигенные эмоции, настолько профи, и просто жгут на сцене. Так что относитесь к критике (тем более конструктивной) объективно, а не как защитники рока и противники попсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Как- то скучно. Все песни похожи друг на друга. Везде присутствует налет от панка, но это не панк. Рок? Да, рок, но совершенно "гаражный". Не знаю почему, но я противник того, что б после третьей или четвертой репетиции записывать то, что вышло, а тем более выкладывать на всеобщее прослушивание. Что можно пожелать? Больше играть. Не просто так, а слушая друг друга. Не все ровно сыграно. Больше думать над аранжировкой. Понятно, что Вам так вот захотелось, но рок он на то и рок, что б быть более продуманным, нежели попса. Расцениваю данные вещи как демо репетиционное и ставлю твердую троечку. Ага, понял! Я понял чего не хватает))) Катастрофически не хватает еще одной гитары. Возможно, она бы исправила положение. ИМХО Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.