Айыхана Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Обучение любого уровня - за 1 занятие легко научу играть наигрыши для души, а при постоянных занятиях и Вашем усердии - будете выступать со своей программой, можно и группой! Немного про меня - http://www.odinews.ru/music/index.php?ELEMENT_ID=4481&MID=1366 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidmncc Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 I don't want to restart PlayPod that often. Ten minutes is not enough to evaluate the product. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айыхана Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Можно заниматься с 4 летнего возраста, затем перерыв в 6-7 лет(смена зубов). Для взрослых - смогу поставить и Вашу собственную свою (эксклюзивную) концертную программу. Обучение у меня включает в себя как традиционные якутские этнические элементы, так и ультрасовременный минимализм(для себя) и скоростной этнотранс. Такая музыка создаёт особую атмосферу, способствует физическому и душевному расслаблению, развивает слух, музыкальное воображение, артикуляцию, моторику пальцев у детей и т.д. Обучаю на любом уровне, дети и взрослые - за 1 занятие легко научу играть наигрыши для души. В моём арсенале - якутские хомусы самых именитых мастеров ручной работы и алтайский варган. Я приветствую сотрудничество с другими музыкантами и, конечно, с организаторами концертов и мастер классов. Официальный представитель и сотрудник Международного Ценра и Музея Хомуса (tramp) Айыхана, Московская Область, г. Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
080829k Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ??·????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????“??”?“??”??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.