Айыхана Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Обучение любого уровня - за 1 занятие легко научу играть наигрыши для души, а при постоянных занятиях и Вашем усердии - будете выступать со своей программой, можно и группой! Немного про меня - http://www.odinews.ru/music/index.php?ELEMENT_ID=4481&MID=1366 Цитата
davidmncc Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 I don't want to restart PlayPod that often. Ten minutes is not enough to evaluate the product. Цитата
Айыхана Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Можно заниматься с 4 летнего возраста, затем перерыв в 6-7 лет(смена зубов). Для взрослых - смогу поставить и Вашу собственную свою (эксклюзивную) концертную программу. Обучение у меня включает в себя как традиционные якутские этнические элементы, так и ультрасовременный минимализм(для себя) и скоростной этнотранс. Такая музыка создаёт особую атмосферу, способствует физическому и душевному расслаблению, развивает слух, музыкальное воображение, артикуляцию, моторику пальцев у детей и т.д. Обучаю на любом уровне, дети и взрослые - за 1 занятие легко научу играть наигрыши для души. В моём арсенале - якутские хомусы самых именитых мастеров ручной работы и алтайский варган. Я приветствую сотрудничество с другими музыкантами и, конечно, с организаторами концертов и мастер классов. Официальный представитель и сотрудник Международного Ценра и Музея Хомуса (tramp) Айыхана, Московская Область, г. Одинцово. Цитата
080829k Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ??·????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????“??”?“??”??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.