dj Azz Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Привет! Я пишу музу в стиле DnB (а также trip-hop,idm, а также rmx'сы в клубных стилях для попсовых групп :( Моё творчество доступно на [url]http://www.realmusic.ru/azz[/url] Прослушай трэк RMX на трек Sometime (Aphrodite). Он не jump up, он именно DnB!Не нейрофанк, а ближе к тех ичевскому или Дилановскому, как мне кажется. В принципе от Афро я взял только вокал девочки по имени K. Knight. Ссылка на этот трек:::: [url]http://www.realmusic.ru/songs/144714/[/url] Ну а биты навернул такие, - шо просто пиzzzетс! Слушай, плиз,и жду комментов на [email]azz_art@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Azz Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Интересно , что вы скажете про звук, хотя мне любой 128кбпс не сильно в прикол :) Слушай, плиз,и жду комментов на [email]azz_art@mail.ru[/email] :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.L.O.Y. Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Да клево чувак)) или я просто люблю эймэн)) качество неплохое это точно к сожалению я не профи и что супер пупер сказать немогу)) но я люблю драм ,и трек мне понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Azz Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ок! спасибо за коммент! если будет время зацени еще 1 мой трек: [url]http://www.realmusic.ru/songs/139230/[/url] Это dj AzZ feat Black_Eyed_Peas-dont_phunk_with_my_heart_(Drum&bass ремикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Блин!!! Я просто не понимаю, почему у меня всегда проблемы с регистрацией? Зарегистрировалась, а всё равно какие-то ошибки... А микс просто супер! Была бы счастлива для такого спеть... но... очевидно у меня иная судьба. И качество классное. Не поделишься, в какой программе намутил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Блин!!! Я просто не понимаю, почему у меня всегда проблемы с регистрацией? Зарегистрировалась, а всё равно какие-то ошибки... А микс просто супер! Была бы счастлива для такого спеть... но... очевидно у меня иная судьба. И качество классное. Не поделишься, в какой программе намутил? :rolleyes:[/QUOTE] Кстати я те песенку In orange sky сделала, я тебе уже это говорила, вот только увы брат карбюратор всё моё нафиг творчество по хранил слава-богу 6 треков я перед этим залила на барванку, и нашла ее только вчера - то был бы капут моему творчеству:) А вообще нужны семплы мне! У кого есть прошу поделиться mara150888.yandex.ru жду с нетерпением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='dj Azz']Привет! Я пишу музу в стиле DnB (а также trip-hop,idm, а также rmx'сы в клубных стилях для попсовых групп :( Моё творчество доступно на [url]http://www.realmusic.ru/azz[/url] Прослушай трэк RMX на трек Sometime (Aphrodite). Он не jump up, он именно DnB!Не нейрофанк, а ближе к тех ичевскому или Дилановскому, как мне кажется. В принципе от Афро я взял только вокал девочки по имени K. Knight. Ссылка на этот трек:::: [url]http://www.realmusic.ru/songs/144714/[/url] Ну а биты навернул такие, - шо просто пиzzzетс! Слушай, плиз,и жду комментов на [email]azz_art@mail.ru[/email][/QUOTE] Что-то у меня какая-то ошибка выскакивает когда хочу треки прослушать твои. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Mara, а я ACID похоронила вместе с виндами... так что теперь сижу плачу песенки сочияю... я к тебе как-нибудь приду послушать, что ты там мне намутила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Mara, а я ACID похоронила вместе с виндами... так что теперь сижу плачу песенки сочияю... я к тебе как-нибудь приду послушать, что ты там мне намутила.[/QUOTE] C радостью, только у меня братец сволочь всё это удалил. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Azz Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]А микс просто супер! И качество классное. Не поделишься, в какой программе намутил? :rolleyes:[/QUOTE] Да во фруктах я работаю. И в ризоне тоже. Ну а Эйсид, про который вы пишите, он же ничего нового не даст. Просто сводит готовые сэмплы. Это не для творчества. Пробуйте фрукты и ризон. А есть еще кубейс и нуендо. А если ты неплохо поешь, можем обсудить варианты совмесного творчества. Ты ж надеюсь и слова пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я тебе на мыло послала сообщение. Оно до тебя дошло? Просто судя по тому, что ты мне сегодня написал, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Azz Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 нет не получил. еще вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Не получится. Вот моя ася 298 348 661. У меня проблемы с имэйлом. Если что - пиши, потому что ближайшее время я вряд ли буду на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 асид это круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.