anissa-m Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 СРОЧНО НУЖНЫ: Басист, гитарист, барабанщик, клавишник. Возраст от 14 до 19 лет СТРОГО. 89267001808 Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я бы пошел на СТС,вот только возраст практически не позволяет(в феврале 19),да и вкусы у меня не те=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibilan Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Обучение игре на электрогитаре.Индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А я и не пощёл бы даже, я в Тюменской области живу. И вообще так группа не делается!!!!!!! Вот ну ты девушка собрала ВИА, и чё? Пиехали, сказали идите нафиг и досвиданье!!!!!!!!!! И девушка, ищи себе девушек. Так как с парнями у тебя ни чего не получится. Они теббя выкинут или они уйдут, или группа развалится. Или ты спонсор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А я и не пощёл бы даже, я в Тюменской области живу. И вообще так группа не делается!!!!!!! Вот ну ты девушка собрала ВИА, и чё? Пиехали, сказали идите нафиг и досвиданье!!!!!!!!!! И девушка, ищи себе девушек. Так как с парнями у тебя ни чего не получится. Они теббя выкинут или они уйдут, или группа развалится. Или ты спонсор? жги васек! жги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.