anissa-m Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 СРОЧНО НУЖНЫ: Басист, гитарист, барабанщик, клавишник. Возраст от 14 до 19 лет СТРОГО. 89267001808 Анна. Цитата
JohnBrane Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Я бы пошел на СТС,вот только возраст практически не позволяет(в феврале 19),да и вкусы у меня не те=) Цитата
Antibilan Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Обучение игре на электрогитаре.Индивидуально Цитата
Was4a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 А я и не пощёл бы даже, я в Тюменской области живу. И вообще так группа не делается!!!!!!! Вот ну ты девушка собрала ВИА, и чё? Пиехали, сказали идите нафиг и досвиданье!!!!!!!!!! И девушка, ищи себе девушек. Так как с парнями у тебя ни чего не получится. Они теббя выкинут или они уйдут, или группа развалится. Или ты спонсор? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 А я и не пощёл бы даже, я в Тюменской области живу. И вообще так группа не делается!!!!!!! Вот ну ты девушка собрала ВИА, и чё? Пиехали, сказали идите нафиг и досвиданье!!!!!!!!!! И девушка, ищи себе девушек. Так как с парнями у тебя ни чего не получится. Они теббя выкинут или они уйдут, или группа развалится. Или ты спонсор? жги васек! жги! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.