Dima_Ak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хочу приобрести дешевые, но достаточно мощные колонки, для проведения корпоративных вечеринок! Т.е. надо будет просто ставить музыку для народа. Ну и чтоб звук не совсем хреновым был. Что вы мне посоветуете купить? Помещения по размерам могут быть разными. Думаю максимум как актовый зал на 300 мест! Возможно придется работать и на улице. Размер площадки, думаю, максимум как половина футбольного поля. Какие дешевые колонки, но достаточно мощные, и с более-менее приемлемым звуком(чтобы не лохонуться там) подойдут мне для этих целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я конечно не знаток в этой области, но дешевых колонок с приличным звуком нет. с приличным звуком можно купить за среднюю цену. я вот лично имею доступ к клубным колонкам фирмы novik. суммарная мощность 800ватт. звуковое давление я точно не помно - но весьма нехилое. сопротивление одной колнки - 8 ом. имеют 2 твитера, и 2 широкополосных динамика. фазоинверторы имеют на передней стороне. 2 штуки стоят больше 10 тыщ - это точно как вариант небольшая цена и нормальное качество обрати на отечественные производители - инватон - очень неплохие вещи делает. если повезет - найди с рук КОРВЕТ или РАДИОТЕХНИКУ (альт. Орбита) конечно это не самый айс - но для рядового концертика покатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 и еще. бери колонки с обльшим диапазоном АЧХ частотка должна быть не ниже 60 - 16000 Гц. - чем шире - тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.