Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 :D ну ичё? я не как не пойму мой музон 2 недели стоит без оценок а качают много,, что за хрень ,,,!!!!ЛЮДИ!!!СТАВТЕ ОЦЕНКИ!!!!:rolleyes: ДА и вставлейтесь от моего музона:D :cool: [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Да ...с такими раскладами....нихто не станет не то что....оценивать...но и качать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Это почему? как так? чё за ботва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 На реале интеллигентный подход к саморекламе ценится..Да вообщем и везде...)) У меня другая "трабла"(хотя пофиг) - оценок куча, зато закачек - аут...Не заморачивайся на этом..Как нито зайду - ссылку скопировал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='R.A.D.J.']На реале интеллигентный подход к саморекламе ценится..Да вообщем и везде...)) У меня другая "трабла"(хотя пофиг) - оценок куча, зато закачек - аут...Не заморачивайся на этом..Как нито зайду - ссылку скопировал..[/QUOTE] блин но это не справедливо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.