Lюmker Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ПРиВет всем! Значит так я купил синтезатор опа учился играть на нём пыли в калонки забилось очень много, а почистить решотки мешают синтезатор называется касио стк-900!! кто знает как снимаются решотки напишите!!!! молотком не получиется я уже попробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ПРиВет всем! Значит так я купил синтезатор опа учился играть на нём пыли в калонки забилось очень много, а почистить решотки мешают синтезатор называется касио стк-900!! кто знает как снимаются решотки напишите!!!! молотком не получиется я уже попробовал! Молотком ?! Оригинально! Теперь и под душем можно попробовать, иль кислотой какой-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.