Sailor Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Замкнутый круг. 1. Я в хлам вчера напился, И не помню совсем ничего, День словно провалился, Будто небыло вовсе его. Но я понял одно, Что был я очень пьяный, Ведь рядом со мной, Лежали две обезьяны. Одна страшнее другой, Девчонки были со мной. Таких ещё не видал, Неужели я с ними спал. Припев: Ну зачем так много пить, Ну зачем себя травить, Я спрашу. А затем стакан налить, Чтоб себя опохмелить, Попрошу. 2. Я от девчонок сбежал, С ещё больной головой, Но дорогу я знал, До ближайшей пивной. После пары бутылок, Прошёл мой похмел, Но забыть тех девчонок, Теперь я хотел. И одно за другим, Словно кем-то гоним, Стал пиво я пить, Чтоб тех красавиц забыть. Припев. 3. А когда я опохмелился, Стоял с трудом на ногах, Я очень удивился, Встретив в наших краях. Двух очень красивых, Симпатичных девчат, На все уж готовы, И не просят деньжат. С ними я и пошёл, Их в квартиру привёл, Обеих стал раздевать, А потом, мы упали в кровать. Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тоже "Замкнутый круг", только песня http://www.realmusic.ru/songs/468612/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тоже "Замкнутый круг", только песняhttp://www.realmusic.ru/songs/468612/ Ничего песенка, а я сам не пою и не играю ни на чём(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ничего песенка, а я сам не пою и не играю ни на чём(( Зато какие стихи пишешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Зато какие стихи пишешь!!! Спасибо, хоть кто-то не забраковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Больше похоже на опохмельный рассказ "как я нажрался". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Больше похоже на опохмельный рассказ "как я нажрался". Ну почти угадал, половина основана на реальных событиях, толко рассказ про то, как "не я нажрался". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.