WD_0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 Купил бы ченить посмотреть, мож Вэкл у кого-нить есть, .... желательно в Новосибирске. Цитата
segafrompiter Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 [url]http://drum.drumspeech.com/magaz-drum.shtml[/url] заказывай, правда я из Питера... Хорошие цены, отличное качество! Цитата
Alex. dee Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 Нечего по видео школам учиться надо находить грамотного препода и всё пойдёт как надо, видео школа не пока жет тебе того как надо правильно ставить руки и не будет тебя критиковать когда ты что то не правильно делаешь так что вот!!!!:mad: Цитата
WD_0 Опубликовано 4 января, 2006 Автор Опубликовано 4 января, 2006 Alex. dee, я согласен, но это я прошел, препод есть и давно, критика имеется, удар поставлен, и тп, а я просто ищу информацию, так что спасибо за советы для ламера, это все и так известно, не Америку открыл, тему читай внимательнее. Цитата
Rodion2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Купил бы ченить посмотреть, мож Вэкл у кого-нить есть, .... желательно в Новосибирске. Видеошколы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.