WD_0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Купил бы ченить посмотреть, мож Вэкл у кого-нить есть, .... желательно в Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segafrompiter Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 [url]http://drum.drumspeech.com/magaz-drum.shtml[/url] заказывай, правда я из Питера... Хорошие цены, отличное качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Нечего по видео школам учиться надо находить грамотного препода и всё пойдёт как надо, видео школа не пока жет тебе того как надо правильно ставить руки и не будет тебя критиковать когда ты что то не правильно делаешь так что вот!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WD_0 Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Alex. dee, я согласен, но это я прошел, препод есть и давно, критика имеется, удар поставлен, и тп, а я просто ищу информацию, так что спасибо за советы для ламера, это все и так известно, не Америку открыл, тему читай внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Купил бы ченить посмотреть, мож Вэкл у кого-нить есть, .... желательно в Новосибирске. Видеошколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.