Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уезжаю в свадебное путесшествие в Париж! Мой избранник - лучший мужчина на земле :o:p Наконец-то мы вместе, после 5 лет встреч и расставаний)))

Опубликовано

Пять лет встреч и расставаний?Да за это время сума можно друг от друга сойти...значит это любовь.Удачи вам девушка с вашим Дэлоном

Опубликовано
Я уезжаю в свадебное путесшествие в Париж! Мой избранник - лучший мужчина на земле :o:p Наконец-то мы вместе, после 5 лет встреч и расставаний)))

УРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю вас от всей души...это просто прекрасно!!!! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается :D Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) :D

Опубликовано
съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается :D Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) :D

Я Вас поздравляю.Париж мой любимый грод.Хотя там не был. Любви,добра и счастья!!!!!!!

Опубликовано

если на земле надоест, могу покатать на своём звездолёте :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...