дядя Блюз Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 устроился по совместительству методистом в клуб и решил навести порядок с имеющимсятам аппаратом. поскольку диджей там - лох и олень безрогий - убил бы ножом в спину нах! - дело в том - что с аппаратом он обращается очень грубо. и постоянно горят лампочки в светомузыке (долго такие вещи эксплуатировать нельзя. светомузыка :mushroom light TL - 007 лампочки (dra - 230)везде (включая инет ) стоят 400 рублей - штука.(за 2- 800 отдал) причем они даже внещне не выглядят на такие деньги ( по размеру чуть больше лампочки от фонаря) тут дело не в жадности. просто мой знакомы директор одного клуба (друг) имеет похожую светомузыку и говорил - что лампочки эти стоят 15 руб максимум . связаться с ним не могу - и поэтому хочу спросить у знающих людей где взять подешевле? я мог бы для клуба за эту цену хоть 10 таких купить но тут дело принципа мне кажется - что для ТАКОЙ лампочки 400 рублей- это слишком...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 блин, неужели никто не занимался светомузыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 блин, неужели никто не занимался светомузыкой? Нормальная цена за лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 то есть такие лампочки, как говорил мой друг за 15 рублей найти нереально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 то есть такие лампочки, как говорил мой друг за 15 рублей найти нереально? За такую цену щас тока в туалет))) И то пойди-найди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 у меня кстати в туалете лампочка на 100 ватт висит. и светит и греет стоила 3р50к... но для светомузыки таки тогда нормальные брать.буду не разорюсь блин.. интересно - а сколько же тогда радиолампы для усилителей стоят - подумать страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А чего за клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А чего за клуб? старомелковский дом культуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 старомелковский дом культуры Следующий вопрос : А где это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Следующий вопрос :А где это ? в тверской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в тверской области Хо-хо. Был когда-то в Твери. Нормальный город. Токо бандюков чёто много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хо-хо. Был когда-то в Твери. Нормальный город. Токо бандюков чёто много... по сравнению со Смоленском - сравнительно немного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 По сравнению с Тамбовом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.