дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 хочу скомутировать клубный усилитель с акустикой не креммами, а с помощью такого разьема. но там не 2, а 4 клеммы под винт.. в инструкции не сказано - как коммутировать. (видимо что бы юзер сам все делал , элементарно рассичтав сопротивления. но я этого делать не хочу. так вот: на какие клеммы скомутировать по одной колонке на канал, сопротивлением 8 ом каждая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 блин. музыканты. неужели никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 блин. музыканты. неужели никто не знает? Там контакты подписаны. Тупо +1 -горячий, -1 -холодный. И Делов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Там контакты подписаны. Тупо +1 -горячий, -1 -холодный. И Делов... спасибо. там 2 горячих и 2 холодных. они рассчитаны на подключение к каналу 2х систем одновременно. а вы не знаете, а 2 системы на канал в этом разьемы на последовательное или параллельное подключение расчитаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 там 2 горячих и 2 холодных. они рассчитаны на подключение к каналу 2х систем одновременно. а вы не знаете, а 2 системы на канал в этом разьемы на последовательное или параллельное подключение расчитаны? сорри. это я ступил .идиоччкий ворос получился.. ночь уже вот моск и не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Там контакты подписаны. Тупо +1 -горячий, -1 -холодный. И Делов... все нормально сделал. спасибо за ликбез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.