Bams Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Подскажите пожалуйста точное название: Roland... и можно ли ее перепутать с какой-ниб другой по этому фото? Спасибо!) Цитата
Гость Ajlennka Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Подскажите пожалуйста точное название: Roland... и можно ли ее перепутать с какой-ниб другой по этому фото? Спасибо!) Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!!! ЭТО БА-РА-БА-НЫ!!!!!! :D Цитата
kibermusik Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 это синтезатор в разобранном виде Цитата
Гость Ajlennka Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 это синтезатор в разобранном виде угу, я б даш сказала рояль.....педали же есть!!!..... :D Цитата
080829k Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ??????? ????DVD?????????????DVD????????????????????????DVD????????????????????????DVD?????????????? ??????VCD????????DVD????????????????????????????????????????????????????????DVD??????????????????????????????????????????????????????????????????????????DVD????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста точное название: Roland... и можно ли ее перепутать с какой-ниб другой по этому фото? Спасибо!) это уже не в моде. щас в моде нормальные барабаны. а эту хрень может заменить любой синтезатор с автоаккомпаниатором или комп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.