Rand Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ПРОЕКТ <ТОPTEN> ИЩЕТ ВОКАЛИСТА-ВОКАЛИСТКУ С ХОРОШИМИ ВОКАЛЬНЫМИ И ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ В СТИЛЕ R'N'B. ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ТВОРЧЕСТВОМ КОЛЛЕКТИВА ПРОСЛУШАЙТЕ МИНИ ТРЕКИ на [url]http://www.realmusic.ru/rand[/url] ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ ПРИСЫЛАЙТЕ НА [email]RandK9@mail.ru[/email] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclaris Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 TopTen еще в поиске?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastacia Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Прослушала я Ваши мини-треки...Мне понравилось!;) Обязательно буду к Вам пробоваться!:) Вообще,я непрофессиональная певица,но слух и голос у меня очень даже ничего!R'N'B-это как раз то,что мне надо! =)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.