Мария Анти Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 могу петь оперный-метал-рок, готику, просто рок....типа Evanescence, H.I.M., Nightwish, M. Manson.....и др. ищу молодую группу, была бы не против, если был бы еще и вокалист)) нравится стиль метал-готик-рок))) пишу, очень давно еще, стихи и песни хочу делать мрачную красивую музыку....Люди, вы где?! Давайте группу соберем!)) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 А Вы где? Точнее, Ваши демо-записи. Цитата
Мария Анти Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 к сожалению, у меня еще нет демо-записей, я только начинающий музыкант, желающий собрать группу и тп Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ну и как тогда группу привлечёте, если записей нет? Демо какое-никакое паршивое можно даже в гарнитуру сделать, чтоб хотя бы можно было понять примерно, как ты поёшь) И записать можно без особых программ. Так что предлагаю этим вопросом перво-наперво заняться. Цитата
Мария Анти Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 пасип за совет) обязательно в скором времени)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.