Мария Анти Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 могу петь оперный-метал-рок, готику, просто рок....типа Evanescence, H.I.M., Nightwish, M. Manson.....и др. ищу молодую группу, была бы не против, если был бы еще и вокалист)) нравится стиль метал-готик-рок))) пишу, очень давно еще, стихи и песни хочу делать мрачную красивую музыку....Люди, вы где?! Давайте группу соберем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А Вы где? Точнее, Ваши демо-записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Анти Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 к сожалению, у меня еще нет демо-записей, я только начинающий музыкант, желающий собрать группу и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну и как тогда группу привлечёте, если записей нет? Демо какое-никакое паршивое можно даже в гарнитуру сделать, чтоб хотя бы можно было понять примерно, как ты поёшь) И записать можно без особых программ. Так что предлагаю этим вопросом перво-наперво заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Анти Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 пасип за совет) обязательно в скором времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Анти Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 демо есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.