Old_Rover Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Speed/thrash metal команда ищет автора текстов на русском языке. Группа создана недавно, поэтому речь о гонорарах пока не идет, вся надежда – на энтузиастов этого жанра) Хотелось бы видеть тексты в основном философской или социально значимой направленности. Основные ориентиры – Черный Обелиск, ранний Мастер, Крюгер, ранние Helloween/Gamma Ray, Testament… и так далее (список можно продолжать долго, это только несколько примеров). К сожалению, демо-записью пока не располагаем, но могу предоставить наброски композиций в формате MIDI. Жду от вас предложения и примеры работ! e-mail: old_rover@bk.ru ICQ: 238 762 641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поищи в моих темах, профиль Унархист/найти все темы/далее смотришь по смыслу, выбираешь, что понравится, отписываешь если на текст нету готовой вещи можешь использовать с указанием авторства, я как раз работал в стиле Thrash&hard core. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мои тоже можно глянуть) В теме "Вот вам немножко рока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня погости - http://www.realmusic.ru/whitecat/. Если что, могу на заказ написать. Некоторые стихи там уже заняты готовыми песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти