E-Lion Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/498021/ Это мой первый трэк на английском.... жду комментариев.... заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Зачитай его на русском и пересведи минус.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Минус на Фрути Лупсе писал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lion Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Минус на Фрути Лупсе писал???? ага... ) эт мой первый минус... первый который я сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.