Стив Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Черт те сколько лет не играл, а теперь пытаюсь что-то наверстать. Наковырял это безобразие...вот....сорри за звучание. гитара Godin LG HB natural, в качестве предусилителя использован магнитофон китайского про-ва (неизвестной мне марки) и нотебук))))) http://planetzero.narod.ru/autumn_lives.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djika Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Великолепная игра на гитаре! Ошеломлен исполнением. Потрясающе вдохновенное и свободное выражение чувств.ЗАВОРАЖИВАЕТ!!! Если желаете, могу высказать ряд замечаний. Благодарю Вас. С нетерпением буду ждать других вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стив Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибище вам! Да, конечно, хотел бы послушать критику. (Я и сам догадываюсь где и что не так, но со стороны бывают заметны казалось бы очевидные, но скрытые от исполнителя вещи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djika Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Предлагаю Вам удалить рояль, передав гармоническую функцию басу и развить его (и/или барабаны) в паузах гитары. Гитару при этом пока оставить без изменений. Желательно сделать (если это возможно) бас и барабаны более плотными и объемными по звуку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стив Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да, согласен, Михаил. Но пока что это не в моих силах (минусовки МР3-шная) а коллектива я так и не собрал. Со временем, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djika Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Есть минусовка "Autumn Lives" без рояля (бас+барабаны) в Am и в Gm Если хотите пришлю. Укажите адрес в личку. Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.