Inglide Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Всем привет! Я, Проект Inglide, совместно с Inferno Promo People и Diamond records начинаю отбор треков транс музыкантов на новый сборник прогрессивной музыки. Если вы считаете что ваша музыка достойна попасть на этот диск, если вы готовы донести свое творчество до широкой общественности, если вы амбициозны и талантливы то этот проект для Вас! На диске я хочу представить энергичный, драйвовый, но в то же время мелодичный прогрессив и транс. Вы пишете именно такую музыку? Тогда жду ссылок только на полные версии треков не ниже 192 kb/sek на почту Inglidespb@gmail.com К прослушиванию не принимаются: 1. незаконченные работы 2. треки выпадающие из рамок указанных выше (а именно Hard trance, Dancecore и прочее) 3. неофициальные ремиксы, ремейки и прочее Спасибо за понимание, жду ваших работ. С уважением Виталий inglide. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braVO Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Всем привет! Я, Проект Inglide, совместно с Inferno Promo People и Diamond records начинаю отбор треков транс музыкантов на новый сборник прогрессивной музыки. Если вы считаете что ваша музыка достойна попасть на этот диск, если вы готовы донести свое творчество до широкой общественности, если вы амбициозны и талантливы то этот проект для Вас! На диске я хочу представить энергичный, драйвовый, но в то же время мелодичный прогрессив и транс. Вы пишете именно такую музыку? Тогда жду ссылок только на полные версии треков не ниже 192 kb/sek на почту Inglidespb@gmail.com К прослушиванию не принимаются: 1. незаконченные работы 2. треки выпадающие из рамок указанных выше (а именно Hard trance, Dancecore и прочее) 3. неофициальные ремиксы, ремейки и прочее Спасибо за понимание, жду ваших работ. С уважением Виталий inglide. Здравствуйте, возник вопрос, а как люди узнают, попадет произведение в сборник или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inglide Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте, возник вопрос, а как люди узнают, попадет произведение в сборник или нет? С КАЖДЫМ артистом в случае общего согласия будет заключен контракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Gump Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 С КАЖДЫМ артистом в случае общего согласия будет заключен контракт.А с текстом этого контракта можно познакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 побольше бы инфы,... и качество в 128кбс для ознакомления вполне подходит, ищи музыку на RM и предлагай свои предложения- материала достойного много... извини, я так это вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inglide Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А с текстом этого контракта можно познакомиться? С контрактом знакомятся те люди, чьи треки мне интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inglide Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 побольше бы инфы,...и качество в 128кбс для ознакомления вполне подходит, ищи музыку на RM и предлагай свои предложения- материала достойного много... извини, я так это вижу Отлично, с такими знаниями ты быстрее соберешь компиляцию. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я, Проект Inglide, совместно с Inferno Promo People и Diamond records начинаю отбор треков транс музыкантов на новый сборник прогрессивной музыки. "diamond records" говоришь ? Знаю этих пиратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kovol Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/ilya_kovol Dj Ilya Kovol первая песня "D1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Отлично, с такими знаниями ты быстрее соберешь компиляцию. Удачи! Я возмозможно недогоняю немного, но объясни мне(если не трудно), откуда у тебя такая уверенность что тебе сейчас вот возмут и накидают здесь ссылок на потенциальные хиты (помоему далеко не факт). Наверное лучше самому искать- добрая половина не ходит на форумы... повторюсь-возможно неправ ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я возмозможно недогоняю немного, но объясни мне(если не трудно),откуда у тебя такая уверенность что тебе сейчас вот возмут и накидают здесь ссылок на потенциальные хиты (помоему далеко не факт). Наверное лучше самому искать- добрая половина не ходит на форумы... повторюсь-возможно неправ ............. Как ты думаешь, он здесь создал тему для того, чтобы дискутировать со всеми на тему целесообразности своего мероприятия? Вот не понимаю, как что, так сразу надо разводить флуд, кому что надо вот так, кому надо не так, а может быть вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 да мне вобщем то все ровно, просто интересно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inglide Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Друзья! Отбор треков практически закончен. Те кто по каким то причинам хотел но не успел поторопитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ VeD Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/VeD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseishua Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Tony Darko - All for nothing: http://files.realmusic.ru/real/507026/iseishua_-_Tony_Darko_-_All_for_nothing.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Друзья!Отбор треков практически закончен. Те кто по каким то причинам хотел но не успел поторопитесь! А можно мне?! - http://www.realmusic.ru/songs/508414/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoStone Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мой трек Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/511439/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTalizator Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 http://kotalizator.pdj.ru/tracks/366202/KOTalizator_1st_day_without_you.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.