INBI Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Объявляется набор детей и подростков в группу! Начало занятий с 1-го сентября! Программа занятий: - Изучение Базовых элементов (Base): 1)Uprock, Toprock, Rocking – движения наверху руками, ногами, корпусом Знакомство с основными ритмами, битами, развитие понимания Танца в целом 2)Footwork, Freez – движения внизу, забежки, перемещения, переходы Изучение техники работы ног, и совмещение в Style 3)Powermove – силовые элементы основанные на вращении, динамике, растяжке Отработка отдельных элементов, впоследствии используемых в единой связке Наши ученики имеют возможность не только научиться этому оригинальному танцу и совершенствовать свое мастерство, но и проявить себя в дальнейшем, на различного рода соревнованиях, выступлениях, и мероприятиях, что в свою очередь даёт дополнительное развитие. Преподаватель Кузнецов Антон – Tony Style О своём Стиле: “Эмоции, импровизация, были моим главным оружием! Использование совершенно, различной музыки на тренировках, будь это: Rap, Funk, Electro, Trip Hop, Idm, House, и т.д. Полное ощущение свободы, никаких ограничений в плане движений, и фантазии, лишь мысли о безграничных возможностях человека! На данный момент, прошло почти 8 лет, с того момента, как я начал изучать Break-Dance. И могу сказать, что сейчас, для меня, наивысшей ступенью Мастерства, является не владение отдельными элементами, не смотря на всю их сложность, оригинальность, а непосредственное понимание самого Танца, восприятие музыки, и использование всех элементов в единой форме. Т.к. поняв, что такое музыка, зачем она нужна, Вы получаете колоссальное преимущество, и способны двигаться под любые ритмы, будь это Break-Dance, Hip-Hop, New Style, это уже становиться неважно, ибо, это всё, есть: МУЗЫКА!” Приглашаем всех начинающих, продолжающих, а главное, желающих на занятия по Нижнему Break-Dance. Подробности можно узнать на сайте:http://www.inbi.ru Адрес: Площадь Борьбы, д. 13А стр.1, т. 684-41-17, 684-44-20 Телефон: 684-41-17, 684-44-20 Будем рады видеть Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.