дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 я вот критиковать и обсирать никого не люблю, потому, что в начале надо хотя бы что то подобное сделать, а потом уже высказываться. но в данном случае - не выдержала душа поэта слухал вчера радио - искал каналы и поймал.... пел Киркоров... Филип.... нет, я нехочу сказать, что плохо пел. наоборот. хорошо пел, в ноты попадал, голос вроде не противный, текст в рифму, и даже музыку видать профи записывали..... но что то там было нет так..... если все так качественно - почему я не получил от этого кайфа? почему мне от этой песни стало паскудно на душе? я вот из киркорова только 2 - 3 песни знаю - эту не слышал, так что надоесть она мне не смогла...... рок музыка меня раздражает меньше - почему? я вот вчера понял, что мне простонадоели все эти пугачевы, киркоровы, беланы и прочяя нечисть. эти все люди профессионалы, они знают - что делают - их музло не режет слух - так почему они меня так бесят я вот ранше думал - что люди, говорящие "мол - рок - это круто, а попса - это не круто" - настоящие дигроды, которые думают, что рок от попа отличается наличием гитары с дистошном . теперь я думао что.... короч я счас вообще не думаю.... я не выспался и сам не понял - что написал Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну тогда пойди выспись)))))) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 выспался. модеры, удалите пожалуйста тему - она дебильная Цитата
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 выспался. модеры, удалите пожалуйста тему - она дебильная Гы. Дядя Блюз, растёшь на глазах Цитата
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 отсюда вывод: чтобы ощутить всю гениальность Киркорова, надо повзрослеть и проспаться. Цитата
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 отсюда вывод: чтобы ощутить всю гениальность Киркорова, надо повзрослеть и проспаться. Вывод из вывода : продолжаем бухАть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.