april-storm Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Уважаемые гитарасты! Предлагаю развить топ, где каждый может похвастаться инструментами, примочками, процами, ампами и т.д. которыми пользуется сам, или когда-то приходилось пользоваться или хотелось бы. Рассказать о них, поделиться опытом ну.. карочь думаю ясно. Вылажеваем инфу, фотки, записи! К сожалению сейчас фоток робочего стафа выложить не могу т.к. их просто нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 хвастаюсь: тема на несколько постов с фотографиями гитара godin detour red -американочка с болченым грифом , и несмотряна это длинным сустейном и острой атакой. корпус из 3х кусков сребролистного клена. топ - тополь. гриф клен. накладка - палисандр. 2 очень вкусно звучащих (стекла много ) хамбекера. звучит очень характерно в отличии от большинства гитар гитара самарской мебельной фабрики, которую я уронил с 4 этажа, и на которой пишу все акустические партиии в своих песнях: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 примочки транзисторные. boss os - 2 и самодельная "бустер" - делал сам. если надо - могу схему скинуть обе примочки не злые. и по сути - это грелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 комбик полусамодельный полуламповый. на 20 (по моему ватт)переделывал мой друг , который волокет в радиоэлектронике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 пульт behringer. - офигенная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а на этой гитаре я дроповые "ЛЯ" еб@шу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 аналоговый электроорган vermona formation 1 1987 года выпуска - суперинструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 линейный усилитель корвет. забрал списаный в клубе, устроившись туда методистом. при 8 омном подключении на канал выдаёт 400ватт при 4 омном - аж 800 - а это без двухсот ватт киловатт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 дяденька, я вы у нас, однако, хвастунишко! не плох не плох я б даж сказала очень даж не плох))))))))))) вот интересно темку создал, а своего-то не показал!:-> не порядок)))))))завтра-то уже сегодня:->> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 дяденька, я вы у нас, однако, хвастунишко! даа, я такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 даа, я такой :) фсёё шазь расплавлюсь, растаю и сползу под стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april-storm Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 дяденька, я вы у нас, однако, хвастунишко!не плох не плох я б даж сказала очень даж не плох))))))))))) вот интересно темку создал, а своего-то не показал!:-> не порядок)))))))завтра-то уже сегодня:->> Я дико извеняюзь... Обязательно выложу. О! Идея выложу то чем раньше пользовался (пол-года назад) Это корейский V Епифон с вклееным грифом. Эта девушка мне неплохо послужила. Характерная особь. Гламурная розовенькая красавица с достаточно рокерским характером. итак Epiphone Flying V EB67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april-storm Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А етот парень меня вообще поразил соотношением цена-качество. Laney LV300 Twine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а как звук? сустейн атака?из какого дерева? давай уж колись, раз начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april-storm Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В даный момент использую Peavey Traser (USA) PODxt Line 6 Shure PG48 Фоточки потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В даный момент использую Peavey Traser (USA) PODxt Line 6 Shure PG48 Фоточки потом дядя, он с тобой флиртует????? я ревную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 дядя, он с тобой флиртует????? я ревную умеешь же ты подкалывать /залился краской/:D лучше фотку своей гитары выложи сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april-storm Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а как звук? сустейн атака?из какого дерева? давай уж колись, раз начал Карочь звук соответствует корее Дерево редкосной породы именуемая фанерой ))) Но за счет вклееного грифа сустейн вполне приличный. По уровню читаемости в команде - инструмент любительского класса. Звук "гейнистый" но м"ягкий изза своей мензцры. Лично мне удобан форма флаинга, и смотриться ефектно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 спс. а вот еще вопрос. по комбарю. я вот себе хочу для клина транзюк взять ватт эдак на 50 -60. вот прицениваюсь пока к разным моделям. за скока ты брал тот что на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april-storm Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 спс. а вот еще вопрос. по комбарю. я вот себе хочу для клина транзюк взять ватт эдак на 50 -60. вот прицениваюсь пока к разным моделям. за скока ты брал тот что на фото? На фото комбайн мощьностью 120 Вт. Динамики 2*12. Там лампочка одна есть. Брал за 2275. Сейчас такой стоит где-то 2400. Универсальная вещь как для тяжелой музыки так и для блюза. Вобщем широкий диапазон перегрузов, драйвов и дисторшна. А в твоем случае рекомндовал бы брать Маршал или VOX (если тебе обьязательно 50-60Вт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 2400. это долларей , или какой другой валюты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april-storm Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 это долларей , или какой другой валюты? Украинских гривен. Если ты из России, то это где-то 12170 р. Обрати вниманию на Vox серии Valvetronix они немного дороже чем ланеи, но качество там вообще бомба!!! А об универсальности я вообще молчу.. ланей наверное проигывает в 10 раз. В Vox есть встроеный проц, а усыилитель с лампочкой.. короче как по мне жесть! У меня щя 20 Вт дома стоит. Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april-storm Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а vox есть какой нибудь по цене тыщ за 7 - 8 (рублей) ? а то вот нарисовалась такая сумма - надо потратить Не знаю. Надо в нете искать. ЗЫ: Слуш, а чё форум вялый такой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ЗЫ: Слуш, а чё форум вялый такой??? а фиг его знает..... лето наверно.....точнее осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 вот раздел "обо всем" не такой дохлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.