mcpas Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кроме,я считаю,не тухлой словарной составлящей трек имеет довольно мелодичную музыкальную подложку...короче звучит довольно не плохо. Хотелось бы очень услышать мнения по звуку качеству и вообще.... Я продолжаю учиться. Называется трек "Моя семья" http://www.realmusic.ru/songs/500267/ пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ???????????...неужели отстой такой...не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Голос бы на передний план... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Голос бы на передний план... Он на заднем штоли...вроде нормально на слух всё...пора наверно начать доверять сведение голоса с минусом профи...деньги буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ...пора наверно начать доверять сведение голоса с минусом профи...деньги буду искать Точно, бочка сильно торчит-с запиранием, звук перекомпрессирован. желательно прослушивать сведенный трек на разных мониторах-косяки сразу будет слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Он на заднем штоли...вроде нормально на слух всё... Автору текстов всегда кажется что все слова различимы. Однако это не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.