Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

музыка вполне нормальная, но голос... :confused: такое впечатление, что вообще не отсюда. как будто просто пьяный человек с помощью минусовки и караоке-микрофона пытается показать своим друзьям-собутыльникам, как он умеет изображать немножко Сергея Галанина, немножко Рому Зверя, немножко еще фиг знает кого...

а все так хорошо начиналось... акустика, губная гармошка... вот-вот запоет сам Шахрин... :rolleyes: и тут такое.... :confused:

замечание по голосу - проявите индивидуальность и уберите излишнюю театральность, наигранность. выражайте эмоции так, как выражаете их в жизни (это ведь РОК, не так ли? рок должен быть искренним). и сделайте голос погромче - его не слышно за фонограммой.

по музыке замечание - концовка какая-то нелогичная, имхо. а так все на месте.

Опубликовано

..я вашу команду очень люблю, часто слушаю и уже рекламировала в теме - "что путного послушать на Реале" :)

вы большие молодцы :)

удачи вам от всего сердца :)

Опубликовано

нам очень нужен басист и гитарист если кому интересно наше творчество и кто сможет ездить в зеленоград пишите

Опубликовано

Трек Разлука действительно как и написано ахриненная песня, сразу отсылает к акустическому альбому группы Godsmack, творчеству групп Стэйнд и Крид от части))) Голос в этом треке в некоторых местах напоминает интонациями Сегодня ночью, а больше конечно 7ю расу. С удовольствием послушал его два раза подряд.

остальные треки, на мой взгляд, не настолько выразительны конечно, так что оставайся по чаще с барабанщиком наедине))))) и может быть вам двигаться в направлении стиля обозначенного в треке Разлука?! намного интереснее звучит.

P.S. Ну и конечно это не глэм, чистый такой американский хард)))) Но это на мое ухо))

Опубликовано

спасибо огромное за отзывы надеюсь к концу года альбом доделаем так что пишите свои коментарии они нам очень нужны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...