DESTROYER Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Вот и дошли руки до своей странички, обновил всё, весь старый хлам удалил... Теперь НОВАЯ ЗАГРУЗКА!!! НОВЫЕ ТРЭКИ!!! ;) Слушаем свежий транс от Dj DESTROYERа по ссылке ниже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEST85 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Самозванец. В жопу иди. Я оригинал, хоть ты тресни. С 1994 года музыку пишу. Урод. Я DESTROYER, я же DEST и права у реалмюзика покупал, самозваный урод, только попробуй мою копировать, досвидос себе сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEST85 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Себя покажи, дестроер блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEST85 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Если вы, пришедший на этот сайт, считаете себя таковым, то знайте - имя занято и занято с 1994 года. Права были своевременно куплены, так что до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEST85 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 DESTROYER или DEST только я один. О вас существования и речи быть не может. Найдите себе другой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.