plaser3 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Поздавляю чувака. Творческих успехов и побольше кругов нарушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Рушащий ! Поздравляю ! Шоб сбылися все твои мячты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ай, спасибо, братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Да, желаю после кругов порушить все овалы, затем квадраты, треугольники и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще раз всем спасибо. ДР прошел удачно, я даже ни разу не взгрустнул по поводу бесцельно прожитых лет. Обещаю что с этого времени буду рушить все геометрические фигуры, котрые мне только встретятся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего позитивного и извинияюсь за опоздание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а я тоже присоседиваюсь))))))))))желаю всяго самого наилучшего......и чмак в шочку. вот. :D ручник - моё призвание))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.