casp Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Привет. Я никак не могу понять вабще возможно ли писать с этой карточки в реалтайме. Тоесть настроить так чтобы она записывала сама с себя. Все что издает:) . Или как хотябы через спдив звук пустить? Нужны внешние провода? подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovaboroda Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='casp']Привет. Я никак не могу понять вабще возможно ли писать с этой карточки в реалтайме. Тоесть настроить так чтобы она записывала сама с себя. Все что издает:) . Или как хотябы через спдив звук пустить? Нужны внешние провода? подскажите[/QUOTE] всё нормально пишется ,я запускаю выход карты через пульт,хочеш пиши его или пиши чего нибудь под него:).Главное что бы в программе в которой ты пишешь стоял ASIO драйвер от твоей карты тогда можно выставить минимальные задержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Всё проще. Нужны WDM-драйвера. Так называемый DirectWIRE. Или есть отдельные програмки для коммутации Asio или любых других каналов самих на себя и друг-друга. Например Virtual Audio Cable 3.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.