Nushka1 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Привет всем, люди подскажите, пожалуйста, кто такой Револьвер? Я вообще рэпом не увлекаюсь, но слышала пару его треков на сборниках - очень понравилось, но в нете почему-то найти не могу. Может у кого ссылки есть - скинте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 пииши в архиве разденла рэп-хип-хоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushka1 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 пииши в архиве разденла рэп-хип-хоп это где? Че-то я там архива не увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Есть.=) За 2006-2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.