Лёхан Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 :eek: Дорогие друзья я развиваюсь не тлько в электронном жанре, но и жизнь заставила , да и воще получилось так что наднях создали группу...(рэп группу) Назвались мы "Гламурные подонки"... И студия своя есть , но стекстом пока чё то не очень... И я вынужден пока обратится к вам... Нам нужен любой бесплатный текст....На любые темы(можно с матом).. Помогите добрые люди..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну вот вам 2 текса берите если надо!!! ДВА МЕСЯЦА ЗА СПИНОЮ Два месяца заспиною Сегодня четвёртое декабря И я поздравляю тебя А ты целуешь меня в ответ И я понимаю сколько прошло напрасно лет без тебя ну гдеже ты была Но главное сейчас что ты со мною И мне хорошо с тобой как за каменной стеною!!! Сегодня в полночь стукнуло четвёртое декабря И я на пороге у тебя Поскольку у нас с тобою два месяца за спиною И мне охото ещё долго быть с тобою Я говорю тебе как ты мне дорога и как в моём сердце ты нужна Мне тяжело без тебя Я прошу неуходи от меня Эти два месяца давай отметим вместе в кругу своих друзей И забудем про всех лосей И отречёмся от внешнего мира поскольку я читаю РЭП в стиле лира Я надеюсь что дальнейшее время с тобою я проведу как за стеною Без метели без ветра без пурги ведь мы с тобой идём по одному пути!!! Диско пати Диско Диско Диско пати у Стаера дома на хате И снова вся братва в укате поскольку родоков нет на хате!!! Както сижу я за окном и слышу знакомый голос за окном выхожу на болкон а тама КЭШ с грузовиком И вдруг звонок в дверь я открываю и всю толку запускаю Ходильник вскрываю Поляну накрываю Вертушки включаю И диско пати начинаю И вот музыка играет Литл Би зажигает А братва всё бухает и новых девчонок цепляет Диджей всё играет а Литл Би уже отсыхает Но его Мс Амиго сменяет новый рэп читает Новый рэп читает Толпу зажигает Девчонок возбуждает И снова и снова всё стаер играет!!! Диско диско диско пати у стаера дома на хате И снова вся братва в укате поскольку родоков нет на хате!!! ну как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Лёхан']:eek: Дорогие друзья я развиваюсь не тлько в электронном жанре, но и жизнь заставила , да и воще получилось так что наднях создали группу...(рэп группу) Назвались мы "Гламурные подонки"... И студия своя есть , но стекстом пока чё то не очень... И я вынужден пока обратится к вам... Нам нужен любой бесплатный текст....На любые темы(можно с матом).. Помогите добрые люди..:D[/QUOTE] у меня посмотр.....[url]http://www.realmusic.ru/zunzо[/url] мож че откопаешь.....начинай с текста "подругам про тебя не интересно" я всё равно на него муз...не буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='tumbler']у меня посмотр.....[url]http://www.realmusic.ru/zunzо[/url] мож че откопаешь.....начинай с текста "подругам про тебя не интересно" я всё равно на него муз...не буду делать[/QUOTE] Спасибо те....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 попробую че нибудь подыскать........;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']попробую че нибудь подыскать........;)[/QUOTE] да кибер очень нужно...Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Лёхан']да кибер очень нужно...Спасибо...[/QUOTE] а тебе только с матом надо....:confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='kibermusik']а тебе только с матом надо....:confused: :confused:[/QUOTE] не как хочешь"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вечер стихов в колхозе ------------------------- В колхоз далекий в пору сенокоса Приехал я, чтобы стихи читать. А после отвечать на все вопросы, Какие станут люди задавать. Здесь никогда поэтов не бывало, Но мной в сельпо, между сапог и вил, В строю брошюрок желтых, залежалых, Твардовский1 все же обнаружен был. Вещала всем с дверей сельпо афишка О том, что я писатель СССР. А в клуб пришли девчонки и мальчишки, Учительница, фельдшер, инженер. Но я был рад. Колхоз встает с рассветом, Лишь три часа за сутки спит колхоз, Ему не до артистов и поэтов,— Бушует по округе сенокос. Что мог бы я прочесть ему такое, Достойное не просто трудодня, А солнца в сенокос, росы и зноя,— Нет, не было такого у меня. И среди белых полевых букетов Над кумачовым заревом стола Я призывал на помощь всех поэтов, Которых мать-Россия родила. А в зале льны цвели, цвели ромашки На длинных лавках, выстроенных в ряд, И тишина, ни шороха, ни кашля, Лишь было слышно — комары звенят. За окнами домой проплыло стадо, Закат погас, и смолкли петухи. Три женщины вошли и сели рядом В платочках новых, праздничных, тихи. На темных лицах, как на негативах, Белели брови, выгорев дотла, Но каждая из них, видать, красива Когда-то в девках, в юности была. Они отдали все без сожаленья Полям и детям, помня о мужьях.— Мне пусты показались сочиненья, Расхваленные критикой в статьях. И я прочел для этих трех солдаток Примерно лет моих, немолодых, То, что на фронте написал когда-то Не как стихи, а про друзей своих :rolleyes: :eek: :eek: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.