carl Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Здравствуйте друзья! Есть у меня дилемка, на моей M-Audio 192 всего два стерео выхода т.е. четыре моно, четыре манитора я падключил и надо ещё падключить наушники, а некуда. Вот и надо придумать куда их воткнуть, думал о приобритении микшера но на бюджет 7000р хороший нефонящий вряд ли купиш, нехочится качество терять. Может существуют какие нибудь другие девайсы каторые пазваляют разделить сигнал и управлять им без потери качества? Если таковых приборов несуществует то мой выбор падёт на Yamaha MG82CX или Yamaha MG 10/2, можите сказать про них что нибудь лесное? или всётаки малый бюджет сильно скажется на качестве. Буду благодарен за любую инфу по моей теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Тебе нужен сплиттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А по дешевле по-босятски, а то на 5000р не охота попадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carl Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а вот микшер за 7000р сильно испортит звук, типо FORCE PQ-606 или yamaha выше указаная? Просто помимо выходов ещё и входы могут понадобится. Денег много нет и хочится что то максимально нешумящее за 7000р. Памогите мне решится потратиться на что нибудь стоещее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Зачем тебе за 7 штук микшер для прослушивания музыки? Микшер-это устройства для баланса всех каналов на выходе... Дороговизна подразумевает прежде всего количество каналов будь то аналоговые и цифровые, а также наличие всевозможных эффектов...и т.п....... В твоем случае максимум что может понадобиться это динамическая обработка и то вряд ли...накой хрен она те нужна... Хм, и микшер используют не для размножения, а для соединения, микширования... Вобщем купи переходничёк-распределитель рублей за сто. Простейший... Шумы здесь исключены. Один вход, скажем, тюльпан, и два, четыре и т.д выходов... В любом магазине электроники и аудио аппаратуры я такие сам паял... Берешь таких две штуки и получаешь стерео... Мля, правда в этом случае возможна какая то потеря мощности, хотя врядли... Незнаю но это самый лучший, простой и дешевый способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Может существуют какие нибудь другие девайсы каторые пазваляют разделить сигнал и управлять им без потери качества? Теоретически нет, а практически можно сплиттер сделать и пассивный, банально из пучка резисторов, только сигнал подсядет, но если задача раздать сигнал на последующие усилители, включая и усилители для наушников, то это не проблема. Остальные промышленные варианты стоят денег и часто весьма неприличных. или всётаки малый бюджет сильно скажется на качестве. Скажется, скажется - никто твой музон из-за этого покупать не будет! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Как то я паял себе микрофонный усилитель по схеме усилительного каскада на биполярных транзисторах... Шумы конечно охренительные... Всё таки лучше сходить в магаз аудио техники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carl Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибо зп ответ! Я пользуюсь реасоном, фрутиком, эсидом и кучей vst vsti. В некоторых случаях мне необходимо записать звук обработаный в vst на выходе с карты, когда то можно было в секвенсоре забить но когда источник звука например реасон и обрабатывается через ривеер в фрутике сиквенсор в этом случае неработает, а в звукавухе нету внутреней коммутации чтоб записывать то что васпроизводится, вот и пригодится мне микшер чтоб писать с выхода карты на вход. А ещё хочу писать эл.гитару и микрофон. Сплитер я пасматрел вещь хорошая но регулировки хотя бы уровня громкости там нет, самому паять тоже нет смысла по той же причине, с пояльником я дружу но я не радио любитель. Продавать свою музыку у меня даже в планах нет это маё хобби, и в своём хобби я как наверно и все стремлюсь к лучшему качеству звучания, по этому и спрашеваю ваш совет по поводу качественого недорогова микшера. Я сматрел ещё на усилители для наушников с сквозными входами но они тоже мало для меня падходят, так что наверно решусь на микшер, пасоветуйте хороший пажалусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Поищи в поисковике. Я нашел аудио-сплиттер, в котором 2 вх., 8 вых, регулируемых. Тоесть множитель входов (для наушнтков работы в студии), он может работать в обратную сторону, как микшер. Тоесть 8вх. 2вых. Стоит чуть меньше 5000р. А ссылку забыл копирнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.