Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сингл группы РаритетЪ

Featured Replies

• Replies 90
  • Views 17k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот терпеть не могу речетатив...:D но что поделаешь, если это у вас жанр такой)))))))))))))))))))))))))))

инструментал однозначно понравился...риф хоть и простенький, но запоминающийся и создающий динамику.

саксофон здесь абсолютно не логичен, но офигителен :)

текст конечно мне не понравился :D ...потому что мне как-то всегда не катят слова "бухло" и "западло" в песнях...

но это и фиг со мной - это чисто мои пристрастия :)

не мой любимый стиль.

но любителям такого жанра я думаю однозначно будет в кайф.

фантастическая инструментальная основа...просто заслушалась!!!!!!! :rolleyes:

но как пошел голос...прям обломилась вся :D:D

тоже касается ВСЕХ остальных треков....у вас ужасно вкусные инструменталы везде...вам бы еще туды мелодии и хороший вокал и я бы первая в ваши поклонники записалась бы! ))))))))))

Включите метроном и заставьте саксофониста поэнергичнее дуть, слишком он однообразен. Единственный плюс - джазроковая стилистика.

А вокалисту лучше не петь, когда он с альтернативного хоп-хопа сбивается на вокал - получается альтернативный во-кал.

во-кал.

прально. мстить за херовые камменты нада))))) страшной злой местью :D . клин клином вышибают. кал - походу его любимое слово:D .

вокал - действительно неахти

музло - нормальное

• Author
Включите метроном

в каком месте неровно? хз. но на студии метрик был включен. под него собственно ударные и записывали.

прально. мстить за херовые камменты нада))))) страшной злой местью :D . клин клином вышибают. кал - походу его любимое слово:D .

вокал - действительно неахти

музло - нормальное

Это не месть, это мнение слушателя.:D

Это не месть, это мнение слушателя.:D

я думаю - если бы ему аффтар топа не сказал - что у него в музле ритмическая основа - кал - то врядли он стал бы наежжать на саксафон.

все , кромя вокала - тут нормально.

а так - как говорится Имею Мнение - ХОспоришь

:D

в каком месте неровно? хз. но на студии метрик был включен. под него собственно ударные и записывали.

Ритмсекция не драйвовая, отсюда и ощущение вихляющейся вокруг метронома конструкции, стержня нет, из-за этого какой-то ученический уровень. Слышно, что музыка у вас нормальная, но жести маловато, и у саксофониста со звуком напутано. Послушайте группу MezzoForte или ЗемляВетерОгонь, как раз ваш профиль по музыке.

я думаю - если бы ему аффтар топа не сказал - что у него в музле ритмическая основа - кал - то врядли он стал бы наежжать на саксафон.

все , кромя вокала - тут нормально.

а так - как говорится Имею Мнение - ХОспоришь

:D

Просто его реплика заставила послушать его музыку, так бы я ее и слушать не стал. Есть конкретная планка по уровню игры, либо ты ее делаешь, либо нет, если ты не в теме этой музыки, именно этой стилистики, то послушайте другие мнения, я этой музыки и переслушал и переиграл достаточно. И никакой мести не испытываю, наоборот, нормальные чуваки, абсолютно не хочется их как-то лажать необоснованно, просто чуточку мастерства добавить и отличная команда.

так где неровность то?

Я же тебе объясняю, что неровность заключается в шаткости фразы, видно, что вы их учили, но в целом конструкция неустойчивая получилась.

Послушайте фирмачей, особенно MezzoForte, там как железный трактор основа, фиг сломаешь, а у вас дунь-плюнь и развалитесь.

Я же тебе объясняю, что неровность заключается в шаткости фразы, видно, что вы их учили, но в целом конструкция неустойчивая получилась.

ааааа.. я на такие мелочи кстать вообсче внимания не обращаю. песнинь эта в принципе неплоха - даже текст ничего (хотя я в отместку мог бы сказать - кал - но зачем личцемерить:D )

но голос бы подрайвовей. как говорил станиславский- неверю:D

но это мнение слушателя - повторюсь - аранж отличный

ааааа.. я на такие мелочи кстать вообсче внимания не обращаю. песнинь эта в принципе неплоха - даже текст ничего (хотя я в отместку мог бы сказать - кал - но зачем личцемерить:D )

но голос бы подрайвовей. как говорил станиславский- неверю:D

но это мнение слушателя - повторюсь - аранж отличный

Ну вот об этом и речь)) ты не обращаешь внимания, а я по-другому немного на музыку смотрю. Я вот наоборот на голос меньшее внимание обращаю.

• Author

текст кстати действительно кал я даже спорить не буду. очевидно все=)

текст кстати действительно кал я даже спорить не буду. очевидно все=)

вот не надо ляля. текст нармальный. а вот спеть повыразительней нада.:)

просто простой слушатель не будет слушать качество аранжа и прочие ньюансы. им будет пох этот переход, где играет саксофон и басуха слэпом. - им надо запоминающийся муз. рисунок и харизма вокалиста.

я бы вступление гитарное - сделал синкопой - ну может я неправильно выражаось - в квадрате между первым и вторым аордами паузу подлиннее- что бы качало. ну и спеть подушевней - задатки есть - голос приятный. то есть калом это назвать нельзя

но это моё непрофессиональное мнение - так что забей:)

Хендрикс вечен...:D Сделано грамотно, да и студия дала о себе знать... Понравилось, но нехватает бриджа. Он бы был в тему:cool: Поэтому немного монотонно. Лейтмотив к концу забивает ухи:p

http://www.realmusic.ru/zex

http://www.realmusic.ru/grablya

http://www.realmusic.ru/nastena

Хорош музон, убрать бы голос) Из-за текста прежде всего.